返回列表 发帖
回复 144# ddr2009    套餐出海浮潜免费的,浪天涯也有水肺装备,只是不考证而已,之前看他们发过带有证的客人出海深潜的,tommy那边主要以教学为主,你到时问问看吧

回复 125# 就叫下午茶     谢谢最美的楼主

不知道为什么很多人把浪天涯当成网红店,可能是XX窝上帖子比较多吧。就我住宿期间,虽然自由行的客人频率蛮高,非寒暑假期间基本上都是两天一夜的多,年轻人打个卡就撤。偶尔有地接社带来的团也是两天一夜的多,而且好多客人怕晒根本不下海。。。。。。不知道来海边干嘛

回复 128# 就叫下午茶    
求私信联系方式,海边发呆似乎也不错

回复 148# daichongzi    私信你了,是不错的,我这两天看了看下半年的机票,本来想去丽贝,比亚庇贵啊......搞不好我又去古达发呆的

回复 149# 就叫下午茶    收到,谢谢
丽贝也在我的心愿单上,似乎是冬季较好
个人感觉要抓紧去
预感很快会被国人玩坏
比如仙本那🤪

回复 150# daichongzi    丽贝我上次去是雨季,岸潜没什么看头,要旺季去才漂亮,不过住宿费用也涨价得厉害。丽贝这两年也是大兴土木,以后泡泡沙滩还可以,浮潜估计悬了,深潜跑远点。对比一圈下来,我还是在古达混两年,等着看看新开发什么线路荒岛啥的

问一下浪天涯的联系方式? 谢谢

收藏返回列表