返回列表 发帖
回复 152# 土伦一家    我私信你哦

我只是分享我的愉快经历,我不能保证你能看到我看到的,感受我感受到的。。。。。

回复 154# 就叫下午茶    

楼主,请私信我一个浪天涯的联系方式可以吗?多谢

回复 155# 喜欢冰淇淋    私信你了

我7月又准备去找姚哥了。

回复 157# 倾计    恩。。。我自从目睹他在灯火楼岛跟客人打架,心有余悸。。。。。。本来他的民宿在沙滩上我还挺有兴趣去住两天的,算了算了,姚哥除了脾气不好别的什么都好,唉~~~

回复 158# 就叫下午茶 啥原因打架?那么严重啊。之前我也加了他微信,多问他几句就不理我了,我也就不考虑星河屋了
love tropical island

回复 159# ddr2009    我这么八卦会不会很三八啊?哈哈哈~~~~双方都是脾气暴的人,那天姚哥带女生潜水拍照,可能是水流的原因就没有返回船上,我们其他客人上船后,男生没看到女生就很紧张,后来船员看他们往岛的方向漂,我们就直接开船上岛,姚哥就带着女生一直游上岸。然后男生就很生气就吵起来推推搡搡的,姚哥出海都带了匕首的,我好怕他们打起来伤人,还好仁哥那天一起出海,他个子大劝架劝住了。哎呀,就很尴尬啊。。。。。。那个女生哭得好可怜。那天船上有一帮大妈是姚哥的客人,本来上岛途中各种吐槽抱怨说姚哥只顾漂亮女生都不管她们老阿姨,她们要重新去浮潜去拍照,上岸后看到他们打架,连船都不敢下了。。。。。。中午吃饭的时候女生一个人默默在那吃饭,姚哥很不好意思,还要我去安慰她,我囧里个囧~~~~

收藏返回列表