返回列表 发帖
我觉得姚哥是过分负责,性情中人。就是有时候太过直白,简单点来说就不是生意人,不太合适做老板,不会讨好人。说到性格我就觉得没啥问题,跟他都很聊的来。最主要是我觉得他比较注意客人的安全。

各有各的魅力,所以啊,选择自己喜欢的地方,玩得开心就好啦~~~

今天才看到你的贴子,感觉古达的海好美啊,珊瑚也是超好的!!!问题是这里需要每天都出海浮潜的吗??哈哈,我看了你D DIVE了,原来也长草这个,白色好美,不知道好穿不?你是直接上脚还是要穿潜水鞋?
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

回复 163# littlelionmm    别买这个,好重,这个800左右,玻璃纤的也就1200,买玻璃纤维的!我买的最小码是36-38的,我是35的脚,要穿袜子才撑得住,不然会掉。古达的珊瑚是不错,我这里直飞方便,所以我老是往那边跑,跟潜导也玩熟了。出海就坐船10几分钟,我住宿期间遇到的很多游客都不会游泳,他们习惯操作就是开船出去了,其实岸潜也没问题,去年我就在岸边大概两三百米潜过,但是他们还是开船把我带过去,然后船长就钓鱼玩,我就潜水玩。

回复 164# 就叫下午茶    我也是35的脚好小,所以觉得好难买,不喜欢穿鞋子穿脚蹼,想买个合脚的直接光脚穿舒服。原本最近打算下手个纯碳的,但又觉得近期没机会出去,还是再等等算了,担心买了一段时间又不喜欢了,哈哈,我这人有选择困难症;
古达一直都没有了解过呢,也是看了你的游记第一次听到这个名字,想问一下,要怎么去呢???惭愧了?
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

回复 165# littlelionmm    你刷一下私信,我已经错乱了~~~古达就在亚庇市的最北的角落,知道的人不多还属于比较荒的,那边荒岛多,可以开发的资源也多,我时不时就问问老板最近生意好不好,别倒闭了,我没地方玩了哈哈哈哈

浪天涯的住宿价格怎么样啊?有网站没,或者联系电话,亚庇去3次了,古达还没去过,看了你的,想去了

回复 167# hmilydong    正常套餐报价和度假村的联系人我私信你,你找他咨询哈

收藏返回列表