返回列表 发帖
要是早上听到屋顶噼噼啪啪掉东西的声音,就是松鼠们又在追逐打闹了。每天清晨在HM5房间对面,以那棵最高的松树为中心上上下下奔跑跳跃。比较多见的是全身黑得发亮的松鼠,也有棕色的。大约八点以后就躲起来了,要看松鼠记得不要睡懒觉哦。它们速度太快,手机拍不清楚。

有一天simon带代理来度假村考察,我们早上去古达镇上的百年老店吃早茶,虽然不能跟广东的美食相比,异域风情也是别有风味。晚上大家一起喝酒,做海鲜烧烤大餐,唱歌说段子,很有趣。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
最后两天因为风浪的关系,水里很多沙,浮潜看不清,但是潜到海里能看到很多鱼,可能是海底的微生物被卷起来,鱼的食物比较多。上午风浪大,只能躲在两海交界处的一小片浅浅的珊瑚礁玩。下午放弃出海Harry 带我到镇上转转,介绍一下各种设施风土人情,然后去有名的小店吃下午茶。他们把下午吃的只要不是晚餐都叫下午茶,把一切出去喝茶喝酒喝饮料都叫喝茶。。。囧
      那天是小镇有名的做烧肉的大叔出摊的日子,我们去玩了只剩一条烧肉和排骨。这边很难吃到猪肉呢!然后带我去吃冬阴功面,Harry 说看我吃掉的速度就知道有多各我胃口了,嘿嘿,我吃完半天了他才吃了一半。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
返程的上午四处溜达,看看松鼠看看海。回市区的路上又去吃下午茶。。。椰子布丁和烤河蚌,生意很火爆呢!都是当地人。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
晚上约了Simon 夫妻吃饭,一个当地老爷爷办的迷你有机农场,老爷还每桌演示怎么喝能量水能发挥最大作用。我很配合他的演示哦!
饭后上升旗山看看夜景,去喝网红6号摊的三色果汁,聊聊天,本次旅行就愉快的结束啦。

好想去嗨……

回复 22# Dominator    你明年才去,整天看看看,不难受?

回复 23# 就叫下午茶    充满期待……

收藏返回列表