返回列表 发帖
回复 39# 就叫下午茶    没事,中学想辅导,也有心无力了

回复 40# 菲比也酥酥    等秋妹上小学了 ... 你就各种感慨了 ....

回复 40# 菲比也酥酥    哈哈哈,等你家娃上小学你就懂了,珍惜你现在的快乐时光吧

回复 41# lin    我现在已经开始装死,让他爹辅导去,我还想多活几年

楼主,我准备明年2月10日到18日去沙巴,正在纠结是在姚哥、路虎哥还是simon家定古达的行程,一家三口,孩子是13岁的女孩,不愿坐太长时间的船程,有喜欢探险,喜欢美景,喜欢拍照,又不愿太累,喜欢住的环境和设施好一些,我应该选哪家?楼主能给个意见吗?谢谢了!

楼主,我准备明年2月10日到18日去沙巴,正在纠结是在姚哥、路虎哥还是simon家定古达的行程,一家三口,孩子 ...
havor 发表于 2018-11-30 09:42

不愿意坐很长时间的船就先排除了路虎
住宿有一定要求就排除了姚哥的星河屋
那就订西门家的浪天涯好了,房间大,门口就能看到松鼠,浮潜坐船10分钟,去两片沙滩都是下个坡,去沙滩拍日落或者海角拍照走三分钟就行,旁边还有个小卖部,其他的活动相对丰富。他们现在还搞了烤盘晚上自己烤肉玩,自己出钱采购食材就行。

希望能帮到你

回复 46# 就叫下午茶    谢谢楼主!

刚看了你的帖子我才知道为什么你在我帖子里留言说路虎哥路线跑的远,原来浪天涯都安排在这么近的距离玩呀。
另外,我2016年去浪天涯的时候,饭菜确实做的跟你这次照片里的差远了,看来换厨子了吧,现在的饭菜看着挺有食欲的。

收藏返回列表