返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我对吃海鲜兴趣不大,倒是对跟着其他客人去买海鲜兴趣比较大,买菜是老阿姨的爱~~~手欠删了好多照片,当时也没想着回来还要更新一下游记。。。。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
手机、PC端一起上,我也是很拼了,LIN大你都不给我加个精?天地良心啊~~~
这天出海风平浪静得很,船员渔猎的收获成了大家摆拍的道具
来着台湾的甜美小妹妹还有甩掉孩子放飞自我的重庆小姐姐都玩得好开心

小姐姐游不动了,咱们拉着手一起游回去

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
古达海底的美,我愿你能看到,又怕更多的人看到,珊瑚的白化真是让人心疼,大家要爱护海洋环境呀~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
晚上要是有客人买了海鲜玩BBQ工作人员就会帮忙烤,要是没有这些活动,我们就去看蓝眼泪,找夜间浅滩的海洋生物,这个最受小朋友欢迎,然后再去海角拍星河,每天都能看到流星哦

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
以下是我在海里的一点小乐趣~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
浪天涯的兄弟们,我们明年再见啦~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在古达的最后两天,爱好摄影的香港客人帮我拍了几张日落的照片,漂亮死啦~~~好可惜第二天早上没起来拍日出。在这里每天遇见不同的游客也是很有趣的事。比如法国的小帅哥跟我轮流被水母蛰得满脸的包,说话温柔可爱的台湾小姐妹,晕车又晕船的黑龙江姑娘,东马西马疯狂打卡的广东情侣,躲着孩子偷喝冰可乐吃不到花椒自己怄气的重庆妈妈,爬神山玩漂流又潜水的香港铁人大叔~~~所以我住一个星期根本不会无聊啊{:6_492:}

就是这个可爱的大叔啦~

更新完毕,要被图片编辑器搞死了。。。。。。不可以传视频么?

收藏返回列表