返回列表 发帖
再来一波美照~~~

去的时候不是周末,没有剪羊毛表演。这些羊真的非常调皮,有羊食的时候,跟你黏到不行,一看你手上没食物了,让你摸一下都不肯。
羊食10台币一盒,良心价。这些羊咩咩只爱羊食,不爱草。

友情提示:羊奶棒冰很大的羊骚味,比羊肉还骚,可以不用尝试……

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
青青草原去往马场,需要下山后上另一条路。整个清境的布置都非常有味道,这些景色融入了自然,显得温情脉脉。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
骑马100台币一次,真是太良心了,大陆哪个景点的骑马不得50、100人民币啊。儿子连骑了三次马……
饲马员很爱马,一匹马只能工作半天,白马上午工作了,下午就在一边休息。
马吃饭的时候,想骑马的人就在一边等着马吃完,不然,马可能会发脾气……

在没人的草地上,撒了一会欢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下山途中简单吃了点牛肉面,下山后,小睡了一会,正好赶上下午茶。下午茶和前一天是同一种类,但小细节都换过了。
包括早餐也是,前一天是鸡蛋+土司,后一天就变成了三明治。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
傍晚的民宿周边随拍~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
店员让牛牛带我们上后山散步。牛牛居然还是个非常敬业的导游。它在前面带路,我们在后面走。
他走到转弯处看不到我们的时候,就会停下来等我们。
t
等把我们带到山上的一处休息台,牛牛完成了任务先下山了。
o

没有看到日出,清境的夕阳,还是很美的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
据说早点6点左右起来能看到云海。 起了个早,拍了几张,又回去睡了个回笼觉。

收藏返回列表