返回列表 发帖
回复 32# lin    去年十一热得和我们这大夏天一模一样,今年十一其实下水有点略冷。
垦丁大陆游客……真的还挺多的,基本都是大陆的。
遇到最多的是广东的、四川的、上海的。
清境人比较少,但在的也都是大陆游客。
我们要走的时候真好双休,这个时候才陆续有台湾本地人来过周末。

这样啊 。。。。 我还以为游客会少呢 。。。。

回复 34# lin    为什么台湾板块这么冷清啊。。。。
台湾这么好玩,也不贵,应该好好安利一下

回复 1# 等待plato    我父母回来后也是大大推荐,只是有限假期前提下,容易前往的台湾往往放在最后了

回复 35# 等待plato    旅游论坛的‘热闹’主要是因为有人有问题要问。。。。但台湾这个区域,大家问题普遍少,一般是看看游记,现场到了再说这种~~ 然后2刷台湾的人相对其他版块真的少 。。。比如我吧。。。每次都想去,但看了下机票价格什么的,就又再加点钱飞其他地方了。。。。我其实一直忍着没吐槽,你们去台湾的预算真的挺高的~~~

但是同样是国庆假期,其他地方预算更高啊。
泰国光直飞机票就要毛2万了,日本更不用说。
我老公是一天假都请不出,有时候假期还得带着工作电脑旅游的人……
为了让他和我们一起,只能付出高昂的机票酒店钱了
然后估计之后的N年,还会继续这样高昂地去其他地方。

回复 36# blackeye    人少,占了好玩的50%。
而且台湾还真是个老少皆宜的地方

回复 38# 等待plato    同理,所以节假日我们不去国内不去台湾反而欧洲跑。希望花钱差不多宁可说起来高大上一点,哈哈

收藏返回列表