返回列表 发帖
回复 39# 等待plato    台湾人文和街头食物和店招一直是我心目中中国所有地方都该有的样子

回复 40# blackeye    欧洲就是有点远,孩子小,带着折腾。
等孩子再大点我们也跑欧洲

回复 1# 等待plato    
标题至于这么夸张吗,去500次,一次就够了,垦丁夜市坑爹的要命。

回复 43# wangyichengcai    额……去了两次都没觉得坑爹。食物品质都还不错,价格不至于低廉,但也不算宰客。
这位游客,你遇到了什么,请说出你的故事……

回复 44# 等待plato    
既然题目写的如此诱人,我倒是很好奇你自己会去多少次,期待你,第3次,第四次,更多次的台湾的游记哦,不要让我等太久。我们拭目以待你的多次台湾行吧

回复 45# wangyichengcai    纯粹觉得台湾蛮好玩而已,这旅游本来就是主观感受。
这有什么好杠的啊奇怪。
不想去不去就是了,也不会因为我一个题目诱人就去吧。

回复 46# 等待plato    
没有杠啊,你起的题目首先自己得信服吧,如果连自己都远远无法做到,如何信服其他人呢,总之,一个地方能想去500次,楼主第一人,佩服

墾丁不只宰陸客, 只要是遊客都有機會被坑,
之前還鬧上新聞, 一盤滷味5.6000塊台幣,
現在應該收斂很多了, 因為風評差, 去的人少很多.
墾丁的海還是不錯的, 沙就不夠細緻了.

收藏返回列表