返回列表 发帖
回复 6# kevin45    
感谢支持  {:1_213:}

回复 7# 莞尔JJ    大家时间宝贵,所以就直接上干货了,哈哈哈

回复 8# CristinaGao    三个娃好厉害。。太佩服了,我一个都累够呛,话说亲的海岛时间是几天?如果7天以上,还是可以尝试两个岛的;如果是五天左右,那还是一个岛好一些,比较爱玩沙滩+泳池的话,建议热浪,就像游记写的,热浪的沙滩上大树比较多,玩沙子不是很晒;如果比较爱出海浮潜,建议浪中,浪中的浮潜套餐还是更好玩一些

回复 11# leilei1451    
哈哈,我自己是比较喜欢去浮浅啦!刚看了好多游记,又对大停泊感兴趣了。。。就是这么善变{:1_217:}  我们是6晚

不错,支持。
长滩上次去的时候没有出海浮潜,感觉会比热浪、热中差?

回复 12# CristinaGao    那亲可以考虑看看浪中,我住的夏日海湾套餐里,浮潜是有停泊的,当个一日游去看看也可以,如果去住的话,我还没来得及研究,也有打算下次浪中+停泊的组合呢,不过按照菲马泰的顺序,下次去马来要2021年了{:1_207:}

回复 13# yy1978    长滩玩过拖拽伞和日落帆船,因为去长滩时,孩子刚3岁,就没出海浮潜,而且我不会游泳,所以对浮潜就还好,不是特别关注,不过按照以往长滩的破坏程度和游记反馈看,浮潜貌似是一般,深潜还不错,有很多潜店,价格也不贵,不知道今年封岛一年后,浮潜有没有好一些

浪中和热浪看起来海水很漂亮啊,浮潜水下风景怎么样?
我本来计划明年去马代的,主要为了浮潜,现在看到楼主的游记有心动。
请问你们这样玩下来,人均多少?我参考下

收藏返回列表