返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 25# blackeye    

这个带鱼真的是卖相超美啊~~~嗯。。。我平时很喜欢去市场或者海捕码头看新鲜的鲅鱼,闪闪发光的颜色真的非常诱人,跑个题,哈哈

晒下我岛的沙子口大鲅鱼~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 49# onesui    你们有口福啦,我们虽然身在上海却很难吃到平价的海鲜,这次在济州岛看啥都口水就是价格和泰国很不一样。

回复 50# blackeye    

我也是。。。。水果种类少不说,还贵的要死,对于每天都得吃水果的人来说。。。真的是很不友好了
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复  blackeye   

我也是。。。。水果种类少不说,还贵的要死,对于每天都得吃水果的人来说。。。真的 ...
onesui 发表于 2019-1-3 14:59
那边的橘子好贵,憋得我回上海后就买了一堆过嘴瘾。

就是我们一行人牛岛渡轮失败后一心只想海边行走看看,结果路越走越宽风越来越大,直到眼前的名字我忘记了的一个地方,看着救急箱应该是个景点,一路上也遇到不少同胞。

某人就是要学一下网红的动作,好吧。这张图也可以看出现场的风有多大,难怪渡轮不准出海。想到了之前泰国普吉岛频繁的渡轮事故,他们有韩国人一半的认真劲就不会有这样的悲剧了。

我们大雨中登山,我是骨折手术后刚拆线不能碰水的,还要拍照,还要给给大家走在前面引路很不易。山顶上,狂风中的左边那位是我们这次约伴的女生之一,另一个在半山腰休息,估计是累坏了。不过也真的感谢他,手机遗失的时候我们四个都在,亏得她的果断冷静的打电话,问老板,以及让我们车站蹲点才会最终遇到KIM和找到手机,她也是瑞金医院的护士,这次我手术有诸多疑问像她咨询了好多。

在九月普吉骨折后,九月底拆线就飞往济州存在很多风险,首先不能再次受伤也不能碰水和感染。最主要的是术后手腕一直无法正常转动,整个筋被卡住一样。索性这次民宿非常有缘,在每天大家的聊天中认识了这位刚开始一个人埋头吃寿司肉肠的可爱的VEI,同样吃货的我们当然会一见如故。没想到的是她是文莱华人,吴尊的合作医疗机构的内科医生,我们一起聊了好多文莱的美食和当初的种种奇遇。她也给我们解答了一个又一个对于文莱好奇的问题。最最有趣的是,我们整个大厅里,同行的瑞金医院外科护士,马来西亚前台实习的牙科医生妹妹和我们这位内科专家一起在大厅餐桌上解说我的伤口清理和术后康复方案!这是非常有趣的经历,连老板也过来凑热闹看,所有的观众几乎都是女生,没有一个害怕开刀伤口的。

收藏返回列表