返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
岛的近岸没有什么珊瑚,浮潜看不到东西,所以等船员们把东西都搬到岛上收拾好后,我们开船到边上去浮潜。

这边景色不错,海水颜色漂亮。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
午饭时间

上午浮潜回来,上岛休息吃午饭。

岛上没有椅子,盛好饭坐在吊椅上吃,吃完躺着看看风景挺享受的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
午饭后休息了会儿,岛上溜达拍拍风光。威虎用无人机拍了点航拍。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下午我们又出海去另外一片珊瑚区浮潜

玩跳水

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下午浮潜后回到岛上休息,孩子们跟另外一家去划船了,俩闺女坐在火烈鸟上,有根绳子拴在船上,划船带着火烈鸟一起走。

老婆在船上晒太阳,我一边在船上拍孩子们,一边给老婆拍了几张环境人像。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下午我们3点左右往回走,到了民宿休息洗澡,在院子里等着晚饭。

今天晚上我们在院子里海鲜烧烤,水手们回来路上去买海鲜了,然后还把昨天我们钓的鱼都给收拾了,晚上一起烧烤。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
院子里有烧烤炉,烤的种类很多,都吃不完。

除了大的剥皮鱼外,其他的鱼就都是我们自己钓的了,螃蟹,鱿鱼烤着吃挺不错。

那种很大的鱼叫剥皮鱼,鱼皮很硬要剥掉才能吃,里面肉也很有较劲,比较老不好吃。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
10月1日   玻璃海

今天去的地方路虎哥管它叫玻璃海,因为这边的沙子是做玻璃的玻璃砂。这里非常漂亮,水浅的区域只能是小船才能来,需要把螺旋桨抬高一些才行,这也是路虎哥定制这种船的原因。

快到达时我们就被这片海域的颜色给震撼了

收藏返回列表