返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这里中午就退潮了,潜水的地方水才到大腿,水下超多的海星,都是很大的品种。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
水手们坐在船头拍照,老婆没下水,再船上又给她拍了几张。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我们在玩的时候,威虎在船上飞起了无人机,下面的照片是威虎发给我的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第二站我们去吃午饭,午饭在船上吃的,因为退潮了船开不到岛边,走过去又太远。

路上我看到条很大的鱼,路虎哥拿来鱼竿挂上假饵试钓了一下,但是没钓到,那条鱼游的看不见去哪了。

吃完饭后,继续到这边的一个珊瑚区浮潜,这片区域的珊瑚全是活的,没有被破坏,水下非常美。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这片区域水下十分漂亮,大家一致认为比路虎梦之岛的水下好很多。路虎哥说是因为他的到周围有渔民捕鱼,会影响,今后会把渔民赶走,保护起来,慢慢就好了。

这个区域水下保护的好是因为没人来,渔民也不会来这么远捕鱼,当地渔民船也小,都是近岸捕鱼。这边是个无人区,所以环境特别好。

今天路虎哥也下水去潜水了,还捡回来没见过的海星,很大很重的,是个方的。

这两个贝壳特别漂亮,洁白光滑

今天的照片就这些了,当时回来误把存储卡照片给格式化了(以为已经考到电脑里了),所以这些照片都是手机拍的和一些当天晚上从相机传到手机上的照片。

回复 50# 就叫下午茶    带自由潜脚蹼我就要另外买运动行李,而且行李多了带娃就麻烦。我回头看看娃能不能不要抱吧……

这片区域水下十分漂亮,大家一致认为比路虎梦之岛的水下好很多。路虎哥说是因为他的到周围有渔民捕鱼,会影 ...
oylovexys 发表于 2019-1-4 17:45

想问一下楼主,这个地方叫什么?从古达坐船过去需要多久?

看得我 恨不得明天就过去  可惜没空没空  暑假得挤时间去玩玩

收藏返回列表