返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在我们吃饭的时候,会有工作人员来按照桌号发之前画的画。

那些画画完需要晾干,所以不是当时拿走,导游会给每个区域的标记名字,工作人员午餐时给送来。

吃完午饭我带孩子们去海边玩,我之前听说这里可以玩体验冲浪,所以才选的这里。下午我带着孩子们玩了一下午冲浪,非常开心,老婆在吊椅上睡觉,所以冲浪没有照片了。

我们一直玩到大家都走了,一日游的团队游客都没机会下水玩,所以走马观花撤退的早,我们是玩到海边都没人了,导游来喊我们才结束。

这边的岛上活动好像4点结束,我们快4点走的,已经是最后一班船,没几个人了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这是坐船的码头,拍了几张河流的风景

斜对面那个亭子就是下船的地方

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
从龙尾湾回来,我们到丹绒看日落,不过今天乌云较多,日落不算漂亮。丹绒看日落的人真是多,都是大巴车一车一车的人。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
大茄来晚餐

看完日落,大茄来吃晚餐,吃完后去机场,凌晨的飞机。

大茄来去年来的时候印象不错,这次来外面的桌子搭了棚子,里面还有电扇。奶油老虎虾还是那个味,软壳蟹也OK,还有喜欢喝的饮料。

不过其他点的才跟去年相差太远,尤其是烤的食物,简直没法吃,没有卖相,没有口感,极差。鲍鱼做的也不如之前吃的。而且这顿还挺贵。

这次来有卖特别大的活虾了,之前来只有死的,但是这价格很离谱。

此篇邮件到此就结束啦,有问题可以留言。

龙尾湾……我2017年去的时候就考虑过,最终还是觉得会旅行团扎堆,选了路虎哥的魔镜……

回复 109# Dominator    

看马蜂窝介绍说那里是当地人玩的地方,所以就去看看,亚庇我除了魔镜哪都没去过。

但凡是淘宝上有卖的一日游吧半日游那都是团队扎堆了的,哈哈哈哈,不过能玩玩冲浪也很不错,下次去在古达冲就行了,洪叔那还有专门教的

回复 111# 就叫下午茶    

冲浪还真挺好玩的,之前在澳大利亚看好多当地孩子学冲浪的,玩的都特开心。

收藏返回列表