返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这片沙滩有一处礁石区,礁石被冲刷的有很多坑,坑里面有的有活螃蟹,有的是死螃蟹,应该是张潮进来退潮出不去了。这片区域还有些透明的小鱼,孩子们特别喜欢这里,坐在岩石上把脚放洞里泡脚玩。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
天涯海角沙滩

中午玩完沙子回去后,带孩子们在房间休息了会儿,4:30左右我们去天涯海角欣赏夕阳。

路程大概20-30分钟,到达时天还没黑,另外一家在跟路虎哥围绕车牌照,我家这俩孩子对拍照没兴趣,看到海就兴奋,直接下海玩去了。

中午去沙滩是老婆有点累没去,晚上夕阳一起过来了。

下图孩子们靠着的岩石,我发现了一只很大的螃蟹,跟外面能买到的梭子蟹大小差不多的,比我追到岩石缝里去了,不过即使出来那么大的螃蟹我也不敢抓。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
玩了半个多小时吧,太阳开始落山了,金色的阳光照在水面很漂亮。

两个小妞在金色的背景下

这是另外一家,看到这个画面马上抓拍了一下,拍的对焦不准不太清楚

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
天涯海角---沙滩夕阳

随着时间推移,夕阳的色彩不断变换。

下面这两张是路虎哥用他手机拍的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
海鲜晚餐

看完夕阳,开车回去吃完饭。晚饭是路虎哥安排的海鲜大餐,种类丰富,都是活海鲜,很新鲜。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
9月28日   小马丽风岛

早餐

每天路虎哥带我们去不同家吃早餐,什么风格都有,今天的这个应该是马来风味的,拍了几张照片。那边主食以吃面为主,配些小吃。

奶茶没喝完,装袋子打包

路虎哥的船

今天座路虎哥的船出海,先介绍一下船。

这条船可以容纳10名客人左右,加上工作人员,最多大概15-17人。船上有个小卫生间,二层甲板可以欣赏风景和拍照。。

船是路虎哥根据出游路线精心设计和改装的,这条船有两台非固定式的发动机,可以调节发动机高度,方便到浅水区域,那种大船的发动机都是固定的,没有这种灵活。比如玻璃海退潮后,大船就进不去。原来船没有二层,路虎哥为了让游客能到二层欣赏风景特意加装的。

船上有大人,儿童的救生衣,浮潜3宝,还有带度数的面镜。也有大人和儿童的浮潜水母衣可以借用。

小马丽风岛

昨天到古达的时候,因为台风在远处,还上风浪大,不适合出海,今天看预报台风去日本了,风浪小了一些,可以去近海玩,于是就去了船程半小时左右的小马丽风岛。

小马丽风岛是马丽风岛边上的小岛,这个岛沙滩面积很小,水下珊瑚特别多,景色很漂亮,孩子们下船就迫不及待的穿装备要下水了。

路虎哥和船员们则先带岛上捡垃圾,烧垃圾,然后把吃喝的东西都从船上搬到岛上的大树树荫下,都准备好后,拿潜水装备带着大家去浮潜。

今天的照片因为照相机感光元件在换镜头时脏了,阳光太强我也没太注意,所以照片都能看出来镜头很脏,我也懒得每张照片去修了,凑合看吧。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
再发几张风光

下图的树荫,我们上岸就在这休息,船员在树下摆放了桌子,保温箱里是冰镇饮料,午饭。

我们吃饭的时候,船员们在树荫下乘凉。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
几张插图,应该是楼上插入,但是那楼照片挺多了,插在这里吧

威虎在给其他人准备浮潜用品

我们的浮潜装备都是自己带的,上岛我给孩子们穿

下午孩子们到岛另外一侧浮潜,这边的水下珊瑚更多,而且水浅,很清澈,我站在船上直接就能清楚的看到水下的珊瑚,小鱼等。

收藏返回列表