返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在双月湾一直玩到夕阳,双月湾看不到日落,因为日落正好被山挡住了,但是夕阳的金色余晖照射在树林里还是挺漂亮的。

双月湾这有个小店,提供厕所和收费淋雨(凉水)
远处绿色顶棚的是个小卖部,旁边有个卫生间,里面可以冲凉,

水手们是开这辆车

不带孩子,我跟他说要玩以后自己挣钱了出去玩。我现在都一个人出门,让他爹在家辅导作业,我想多活几年。飞卡里波好像都是从上海出发啊,武汉连包机都没了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
从双月湾回来,我们去吃晚饭,水手们回来路上先去码头取了买的海鲜给带过来了。

买的大虾是当天最大的,虽然亚庇的海鲜都是古达运过去的,但古达这边的虾没有亚庇或仙本那的大,因为大的可以卖好价格,所以运到亚庇去卖更划算。

亚庇和仙本那都可以买到一只一斤或更大一些的,古达这边就基本是一只在半斤以上,到不了一斤。

古达这里的鲍鱼是孩子们的最爱,又大又肥,鑫鑫一人就吃好几只。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
大虾做的是湿奶油老虎虾,青蟹做的是咖喱蟹

鲍鱼厨师问我怎么做,说他们这边一般都是煲粥喝,我一听这不是浪费吗,我说做鲍汁的,人家居然不会。

我问厨师有没有耗油,生抽,厨子说都有。我告诉他把鲍鱼整个煮熟,然后浇上酱油和耗油的鲍汁就行了。厨师跟我确认了3次是整只煮,说他们平时都是切片做的。

我和孩子们就喜欢吃整只的,这样咬着有口感,要是切成了薄片,真是浪费了这么好的食材呀。

后来这鲍鱼做的还真挺好吃的,比后来在大茄来吃的好吃多了。湿奶油老虎虾虽然我觉得不如大茄来做的好,但是大女儿喜欢吃他家的。

不去卡里波就好一点,直接去长滩机场~,我看到楼主很多照片啊~~比如小朋友在水里,在石头上那些,不远处都是浪花,感觉好危险啊,我自己不会游泳,都不敢带女儿这样~好羡慕

其实我只爱吃贝类和鱿鱼,老虎虾的肉感还不如基围虾嫩

回复 58# 就叫下午茶    

自己去就别长滩岛了,那里不是玩浮潜的,都是泡沙滩的,人很多,尤其S2和S3区域。

不去卡里波就好一点,直接去长滩机场~,我看到楼主很多照片啊~~比如小朋友在水里,在石头上那些,不远处都是 ...
周樱彤 发表于 2019-1-4 11:22

我去长滩岛也是飞到卡里克兰机场,就是你说的长滩岛机场。但下飞机也要坐船上岛,再坐车去酒店,其实挺折腾的,而且机票还贵。
孩子们玩的地方水挺浅的,站起来就到肚子或大腿。

收藏返回列表