返回列表 发帖
回复 16# 细朱    有道理。。。。。。。。。。。。在我回复这个帖子的前一秒,我儿子刚把我四十几块一个的藤壶冰箱贴扯下来说拿去炒菜了。。。。。。。。。。。。

回复 16# 细朱    正解!而且留足余量,这些还没包括八次泰国的冰箱贴大军,基本可以被人重刷三次

回复 17# Memory~D    太好了,物尽其用!

回复 1# 细朱    亲,想请教一下,丽贝浮潜,是否必须穿浮潜袜,现在普吉很多岛不允许穿鞋等岛了。
2011年6月 普吉
2013年9月 昆明 大理 丽江 西双版纳
2014年9月 马尔代夫 香港
2015年5月 青海湖
2016年1月 绍兴 宁波
2017年1月到4月 洛杉矶 旧金山 拉斯维加斯 圣迭戈
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇
2018年9月 杭州西湖 西溪 北京 张家口
2019年2月到3月 普吉 合艾 丽贝 Kradan 董里

回复 17# Memory~D    亲,我想问问丽贝和kradan是否可以穿洞洞鞋浮潜,必须穿浮潜袜吗?普吉很多岛不能穿鞋上岛了,我马上出发了,这个很捉急。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

回复 21# tulip333tulip    可以的 随便你 没人管 哈哈哈 只要 你OK

回复 22# Memory~D    那我就不买了,来不及了,明晚就出发了,一直很纠结这个问题,我全家都带了洞洞鞋,几年前我们穿洞洞鞋,完全没问题的,现在好像普吉很多不允许了,所以紧张呢?还有啊,你那个烟火怎么看的,每天都有吗?在哪个海滩呢,我想儿子女儿肯定喜欢的。快介绍一下。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

回复 22# Memory~D    对了,还想问问后来出海,你们怎么处理了?什么费用,求推荐。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

收藏返回列表