返回列表 发帖
回复 31# lin    我家是根正苗红工人阶级穷苦劳动人民,这个冰箱用了17年了,本来没想过冰箱贴拍照后来看到最近朋友圈和豆瓣上好多展示这个的,哈哈,想想我家也贴了不少了

回复 32# lin    太残忍了。。。。。。。。。。。。。我之前在鼓浪屿买了个特别喜欢的沙茶面的冰箱贴 上面还有个猪在烹饪沙茶面。怕我儿子弄坏 特意买了俩。结果贴上没多久,就猪是猪 面是面了

回复 20# tulip333tulip    

不好意思来晚了 不过看到有小伙伴回答你了就好 玩的开心:)
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月普吉岛
2018.8月涛岛/10月济州岛/11月新加坡
2019.2月丽贝岛

我才回来,看了你拍的照片好亲切,虽然没住mountain,但天天在那片沙滩晒太阳、看日落,真的好美!要是有人能把沙滩的垃圾清理一下就好了,还有要是没有那么多船停靠就更完美了!非常值得去的小岛!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 33# blackeye    

我也来晒一下。。。我家冰箱。。。更艰苦朴素,租房子时期买的,不到1000块的小黄~~~哈哈哈哈~~还贴了冷冻室备忘录什么的(固定备忘录的长条小狗狗是lu大送我的~)~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

观察了下LZ~~我也有刘易斯岛的那个棋子冰箱贴~~哈哈哈 不过我在淘宝买的~~没贴收起来了~

回复 37# onesui    除了冰箱贴每到一个地方我还收集当地手工的小零钱包,虽然我从不用它

回复 39# blackeye    

然后可以把当地花剩的硬币对应放在小钱包里~~哈哈 机智

收藏返回列表