返回列表 发帖
回复 40# onesui    问题是即便这样钱包还是不够用,十几个都装不下剩下的硬币总和……

回复 41# blackeye    

剩这么多啊~我都是在机场买小零食解决了~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 42# onesui    每次优先用的都是纸币,不把零钱当钱随手放,然后回来后各个角落都发现有零钱,然后泰国去了那么多次,一堆硬币

我是付钱的时候抓一把硬币在手里,让收银员自己凑,免得自己看半天硬币的金额。{:1_217:}

回复 44# rainlucky    我嫌弃抓一把硬币出来太麻烦了

回复 36# hyljudy    

能多住几天就好了,mountain真的很美{:1_211:}
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月普吉岛
2018.8月涛岛/10月济州岛/11月新加坡
2019.2月丽贝岛

回复 38# onesui    

哈哈不害意思我也没去过,我是之前上海大英帝国展的时候买的{:1_192:}
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月普吉岛
2018.8月涛岛/10月济州岛/11月新加坡
2019.2月丽贝岛

LZ,你从兰卡威过丽贝,泰签是落地签,丽贝是真的可以落地签吗?不知道哪里可以确认下,我十月底去,现在不知道该不该提前办理泰签。

收藏返回列表