返回列表 发帖
回复 56# 宝贝王子123    7晚的价格是2800刀一个人,貌似不太适合小孩子的,路途遥远

回复 1# gscwutao    理由1理由2同感,mark了

看到价格就止步了

回复 59# 妖精小依    楼主,芥末膏和茶妹都是有钱人,她们可以选择

{:5_470:}我的妈呀。。。又看到楼主的大作了,这漫山遍野珊瑚和鱼看得真是,让人动心
快艇船程想了想也确实,睡一觉就好了。。。。。。就是餐饮看着有点愁人,不知道说不说服得了麻麻。。

想再请教几个小问题:
1是楼主知不知道这岛有没有类似马达京那样的深潜套餐?就是包每天X潜的那种,或者求个官网链接
2是据您这次去看的话,国内航班到达之后再到码头大概要多远呢,看起来是差不多必须得在岸边过渡一晚上才能上岛的节奏?那么返程如何,也是必须过渡一晚吗,直接衔接航班不知道是否可行
3是楼主这个季节去应该算是印尼的雨季?不知道天气和水况(浪况)综合如何,还有水温大概是多少?据个人实测感觉仙本那4月(应该是旱雨季过渡期)的水温好像有点偏低,就26上下的样子,不知道这边如何。
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

超级美啊!!!虽然去不了,看看照片也很棒了!

回复 60# blackeye    哈哈,咬咬牙可以接受

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 61# 小海月    
抱歉才回复,这两天出差去了,刚刚到家,赶紧回复下
1、这个酒店有套餐的,请看下图

2、我记得从机场岛到码头大概二十分钟,路程不远的,不是必须过渡一晚,我就是当天上午的飞机(上午6:30着陆),出机场有酒店员工来接送,直接送去酒店在sorong的休息室,填写相关资料,然后9:00统一去码头出发上船。
3、我去的这个季节是四王岛的旺季,理论上不是雨季吧,水温还不错,好像是28度。但是天气不敢恭维,可能是我运气不好,住的7天有5天是阴天,导致海面风浪蛮大,所以浮潜体力不好或者游泳不过关想来浮潜的要三思。

收藏返回列表