返回列表 发帖
回复 15# lin    我基友老早看上了阿基拉,为了刷阿基拉 选了又去丽贝。然后阿基拉只有前面几天有房。。。。。。。。。我就只能硬着头皮上了
日出当时是看上了Mali家的新别墅区,也没房,田园没房,后面我看到安达就在田园旁边,位置蛮好的 。
图片看起来也还可以。我就去想着大不了就跟南园岛一样破 只要干净就行。谁知道这么脏。。。。。。。。。我都住得有点儿崩溃了。。。。。
其实六百一晚,我觉得也不是特别便宜吧。。。。。。。没想到这么烂。。。。。。。。。。。当时布达哈雅别墅区的豪华房特价也才七百多 我就是想带闺蜜去感受下日出这边的海滩,才选了安达。。。。

有毛发血丝什么的,你有木有去和前台撕。。。。。。。。。。。。对了我去更新下安纳塔拉的听课房信息 哈哈哈哈 这个毛薅得还蛮开心的

回复 16# chris_perric    哈哈哈 我上次去也看到蓝眼泪了 但是没这次多。火舞之前也有,我还拍到那个人放火的瞬间 特别搞笑 没想到玩儿火舞的也会躲啊 哈哈哈哈哈

楼主这次薅了安纳塔拉听课房的毛~曼谷暹罗安纳塔拉的豪华房,四天三晚含早,99刀,还包含了机场接送各一次。代价是谈心俩小时。
酒店的外观是真的蛮美的,那个大堂,富丽堂皇,看起来又很有文化的样子,233333 酒店也是绿植丛生,布置的蛮好看的。
但是呢,房间实在是太一般了,很难相信这是连锁五星酒店啊。整体比较老旧,是以前的四季酒店。床头柜很坑爹,边角锋利,我们一家三口第一天入住,就全都割伤了,还好没怎么流血~
早餐看起来很华丽,但是能吃到不多。还发生了一件巨搞笑的事情,我闺蜜老公,去点煎蛋,想要两面煎的,五份,因为我们人很多,结果服务员听错了。以为要双蛋,五份!!!所以早餐时候,
服务员给我们那桌上了十个煎蛋!!!!!!十个!!!!!还都是单面煎的溏心蛋。。。。。。。。。。。。那场面笑疯了简直!!!本来就不太大的早餐桌,被煎蛋铺满了!!!!!!!!!!
为了不浪费,闺蜜两口子把十个蛋都!吃!了!哈哈哈哈哈哈 之后成为蛋皇蛋后,估计服务员也受到了惊吓。。。。。。。。。。。

薅人家的毛,就要听人家的课。我以为听课是在整个酒店转悠,介绍,安利。结果听课在隔壁一栋楼的办公室,类似飞机头等舱那种 圆形座椅,包裹起来的空间。有十几二十个的样子。每个里面配有电脑,销售开始洗脑解说。
其实会员卡也不贵,但是这个安纳塔拉的入住体验感实在不是很好,我也很直接的说我不喜欢你们这家酒店,硬件软件都不如我之前住的VIE hotel。销售也略不高兴,哈哈哈哈,草草结束。
听课房这种,一定要根据自己的真实需求来决定。我本来是蛮期待安纳塔拉的入住的,结果住下来,感觉蛮失望的。
首先地理位置,距离SIAM一站,看起来很不错,但是这条街,全是高档酒店,连个711都没有!!!太不接地气儿了。。。。。。。。。。我还是喜欢水门区那种满地大排档的生活气息
再次硬件老旧,泳池就是个大方块儿,毫无设计感,不喜欢。。。。。。。。。
销售一直说旗下其他家就比这家好,巴拉巴拉,可是我来曼谷就是喜欢住暹罗区啊!!!! 彼此不相爱,趁早再见吧!

顶一下~~~我二刷丽贝也住的阿基拉,也觉得还不错,唯一差点的我觉得是空调的声音,可能因为我住的便宜的楼房~ANDA是很老很老的酒店了,还不便宜,你运气不好中招了~阿基拉旁边的MALI也还挺有特色的,就是蚊子多

这次回程还去了下曼谷的新商场 iconsiam去之前蛮期待的,说什么最大商圈咯,各种美食咯
去了发现,什么鬼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
负一楼还是负二楼,忘记了,说是泰式风情街,但是其实就是给宰游客的地方啦!卖些泰国的特产手信一类。价格挺贵的。完全没有吸引力。还搞了个水池,放几条破船,假装是水上市场卖小吃。。。。。。价格可比水上市场贵多了 哈哈哈哈
楼上的日本高岛屋,还比较有逛头,一层全是玩具童装,一层是文具小玩意儿,日本的一些零食,卖的价格还蛮好的。我们在这里给孩子们采购了些零食~~
隔壁的COSME大赏店,简直坑爹,价格杀猪~~~
四楼有很多餐饮店,还有一些店没有开业,在装修,我们在四楼吃了顿饭,味道还不错,价格也还可以。不算贵~~
五楼有家户外的餐厅,视野非常棒,可以俯瞰整个河畔区,但是他是户外的,太热太热了。。。。。。。。我们在上面待了几分钟就麻溜儿滚了。。。。。。。。。
如果是凉季来曼谷,应该还蛮舒服的

总结下来,iconsiam不值得专门去啦,如果住在河畔区,选择来这里还可以,像我住暹罗的,真没必要来了。。。。。。。。暹罗那里足够满足所有需求了。这边没啥特别的。。。。。。。。

回复 21# huangqian0531    阿基拉豪华房那个空调 确实有点儿烦人,太冷了,噪音也大。我俩闺蜜住的别墅房,就木有这个问题。。。。。。。。。。别墅房那个马桶 浴缸  都跟豪华房不一样 我感受到了深深的恶意 哈哈哈哈哈

回复 21# huangqian0531    Mali我想住他家新开的那个  日出沙滩的别墅酒店 可是一共好像只有几间 我提前五个月 都订不到。。。。。。。。。。。。

回复 24# Memory~D    

哈哈,是吧~看来豪华房还是被歧视~

丽贝这么好玩呀,想去。
请问楼主是国内哪里出发,去丽贝的交通路线是什么呢?

回复 24# Memory~D    

安纳塔拉其实还是不错的,可能曼谷这家太旧了。他属于泰国三大酒店集团(安纳塔拉,

Centara ,泰姬)之一,Six senses第六感也是他旗下的。

回复 27# huangqian0531    六善被洲际收购啦~
我住这家实在是破。。。。。。。。。哈哈哈哈
这次在合艾我们住了centara家,也是蛮破的 哈哈哈哈哈 怎么净挑老酒店住

回复 26# greenolive    我国内是福州出发呀
我是福州 曼谷
曼谷合艾
合艾车船上岛
交通你可以看下这个版块的帖子 里面写得更清楚些

回复 28# Memory~D    

我在合艾也住的

centara,问题合艾没有选择啊。。。剩下的更破。不知道你有没有感觉,合艾的中文特别多

回复 30# huangqian0531    合艾因为靠近大马嘛  满街都是穆斯林
还好森塔拉那个位置很棒 楼下的夜市和马杀鸡店叫人身心愉悦啊~~~~

回复 20# Memory~D    
我也考虑过这一家,看别人的评论也是比较旧了,还好没订。

收藏返回列表