返回列表 发帖
回复 47# huangqian0531    蟑螂。。。。。。。。。。。。。。。。。可怕
我是觉得避暑又远又难吃 不考虑 哈哈哈哈哈

回复 48# Memory~D 上次我去普吉,就是你建议我去住听课房 哈哈哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复  lin    我基友老早看上了阿基拉,为了刷阿基拉 选了又去丽贝。然后阿基拉只有前面几天有房。。。。。 ...
Memory~D 发表于 2019-2-15 21:06
撕啥啊 ... 在福冈,樱花季才300多的酒店(韩国人开的...),位置也好 .... 民宿都要500多了 .... 我就要求换了条床单继续睡了 ...  话说你们去丽贝,怎么就没人提过晕船呢 ... 感觉来丽贝版玩的人都是身体倍儿棒,吃嘛嘛香类型的同学 .....

从沙敦过去接近两个小时的快艇还是很折磨人的,年纪大一点的肯定吃不消。感觉快艇还是不太靠谱,看新闻春节期间出的两起事故都是快艇。

回复 51# lin    
我两次去丽贝都是春节,我是属于超级晕车的人,都是提前吃了一颗泰国那种黄色的晕车药,两次去丽贝四程船完全没有问题。
2011.5.25-6.1      热浪岛
2012.1.23-30       普吉
2012.9.24-10.1    亚庇-文莱
2013.12.23-29     普吉
2014.2.26-3.4      普吉
2014.11.9-16       东京-京都
2015.2.14-3.2      清迈 甲米
2015.6.18-24       普吉
2016.2.6-18         宿雾-杜马
2016.6.3-10         吉隆坡
2018.2.12-25       丽贝
2018.6.28-7.9      停泊岛
2019.2.1-15         丽贝

回复 49# Memory~D    同样八刷泰国的握个爪

回复 53# 肥皂熊    这次去土耳其转机和夜巴很多,人又劳累容易晕,我们药房买了贴在耳朵后面的东西也蛮管用的

回复 47# huangqian0531    都是老熟人的id啊,原来大家都在这个板块

回复 20# Memory~D    曼谷的选择我也更喜欢到处突突车路边摊711得地区,真要看高楼在上海就可以了。每次我回答为啥不住商业区都是这个结尾

回复 31# Memory~D    合艾和甲米类似到处是穆斯林,很不泰国

回复 50# 菲比也酥酥    哈哈哈哈 没错 普吉那个比我住这个值应该
曼谷安纳塔拉这家真心不行

回复 38# Memory~D    200人民币吃日料自助感觉也可以了

回复 51# lin    晕船的都提前吃药了。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈 防患于未然 而且丽贝多是快艇 还好些。大船更容易晕?
我们海钓时候 长尾船晕了两个 因为船停在海中间海钓 实在是晃 确实是容易晕的。

回复 52# rainlucky    我们回程快艇贼快 一小时十分钟 到码头了。。。。。。。就是过山车 屁股都颠烂了 老年人确实有点儿吃不消

回复 47# huangqian0531    我们住涛岛还有蛇出没,还是露天卫生间浴室...

回复 57# blackeye    对啊 曼谷就是喜欢大排档遍地 高档酒店区实在住的憋屈又无聊。。。。。。。。。
下次还是住水门好玩儿些 水门不远处还有个日本人集中的区域 看起来也蛮好玩的 下次去那边住住看

收藏返回列表