返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
不过因为Dumaluan Beach最美的海滩是被Bohol Beach Club(BBC)和South Palms两家酒店包了,旁边的公共沙滩面积很小,沙质也差了很多,还是建议如果时间充足,在旅程结束前到Dumaluan Beach住两天,感受一下这片超美的海滩。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
因为Dumaluan Beach是浅滩,上午和傍晚退潮的时候,沙滩上随处可见各种海星、小螃蟹,甚至还有不少活的海胆!所以酒店也会反复提示,走在沙滩上要小心踩到海胆。退潮的时候,不少带着孩子的客人,会领着孩子在浅滩里捉螃蟹,对于孩子来说,这是最快乐的度假时光了吧。

SOUTH PALMS独享了Dumaluan Beach最长的一段沙滩,沙滩上各种躺椅、吊床,躺上去就再也不想起来。

到了晚上,沙滩上会亮起可爱的灯笼灯。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
隔壁的Bohol Beach Club,风格更加现代一些,这家酒店还有自己的潜水学校,可以带客人去深潜和考潜水证。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Dumaluan Beach Resort,这是一家位于Dumaluan Beach公共海滩上的酒店,看起来价位应该比SOUTH PALMS和BBC低不少,也是实惠的选择。最重要的是,这家酒店的餐厅超级实惠美味!是我们在薄荷岛上吃的最满意的餐厅了。住在Dumaluan Beach这两天,这家餐厅成为了我们午餐的指定食堂。

一直觉得菲律宾人不擅长烹饪,虽然原材料新鲜,却不是烧烤就是辣炒,直到吃到这家餐厅的出品,才扭转了我们的印象。
        我最喜欢这家的披萨,超薄的饼底是脆的,用的芝士也很正。

咖喱虾,别看小小一盘,实际上是十几只大虾仁,非常新鲜弹牙。椰子冰沙也很浓郁。

特别推荐的铁板鱿鱼,鱿鱼又新鲜又大只,里边酿了蔬菜,味道非常棒。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
悠闲的一天,除了逛海滩就是泡泳池了。SOUTH PALMS的无边泳池虽然没有HENNA大,但是人少清净,看着大海泡泳池,真是圆满。

度假的时光总是特别短暂,一周的时间一晃而过。在东南亚国家里,对于菲律宾的自然风景一直很喜欢,唯一的缺点就是菲律宾菜有些逊色。继续期待下一次旅行吧。

回复 61# 那年的梦想0416    楼主的帖让我种草薄荷了,话说刚从长滩岛回来。再八卦一下,看楼主的名字0416好像是个特殊日子哦,是吗?

回复 62# 今年冬天有些冷    
没啥特殊的,生日而已😂

回复 48# 那年的梦想0416    

嘿嘿,是啊…… 还活着  我就盼着你去新西兰呢…… 不然加拿大也可以……
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表