返回列表 发帖
Roy Peak  这个一定要去吗  我看楼主意志无比坚定的要爬  无限风光值得来回6+小时吗   我要决策之前再询问 一下  原谅我是懒人

回复 105# 单纯旅游鹿    
网红打卡点,景色还是不错的,值得不值得6小时,看自己体力和意愿了,到山顶之前一路上的景色雷同,视角也比较有限,登顶之后视野最好,拍照的角度也好。

回复  kevin45   
嗯,碎石路得控制车速,我们的SUV还是四驱的,也在中途漂移了一次,感觉抓不住地,同样 ...
jjing830 发表于 2019-3-29 14:36
我想问问  类似 这种路面在你南岛的途中遇到的多吗?  左行的山路  拐弯也是减速不占用对方道路  还有什么需要注意的吗?

回复 106# 塑料巴洛克    谢谢大哥的回复

回复 105# 单纯旅游鹿    

懒人就别爬了,真心话,一路会爬得你崩溃

回复 107# 单纯旅游鹿    

你不去那些非著名景点,应该还好了,至于行车安全,就是严格遵守交通规则和控制车速,不逆向行驶,不实线超车、并道,该停的停,该让路的让路,高速路上不低速行驶,不影响后车行驶。。。。。。

还有一点,在以上遵守交通规则的前提下,严格按照限速行驶,我的心得,尤其是转弯时,按照限速转弯,一定转的过来,比如一个急弯,如果提示你60的限速,你60肯定转的过来,没必要减速到20,某游经常看到抱怨说,新西兰人不友好,开慢了就被按喇叭竖中指,我想说是不是太龟速了让人忍无可忍呢?

总之一句话:技术过关+遵守交通规则,问题就不大

回复  jjing830   

请教LZ这个围栏是围着教堂绕了一整圈? 也就是说以后没有教堂+星空的美图了,而是 ...
lu. 发表于 2019-2-21 12:44
那个小镇我去过,提示板上写的是中文提示,当时我多少有点不舒服,但身边几位大妈的叫声后,除了无奈也说不出什么了。

收获太多   楼上有在行车等等的回复给我的行程最大的指导   一有空就爬在这里看啊看的   最大的问题还有,督促我自己回去好好恶补一下英语吧

收藏返回列表