返回列表 发帖
回复 23# jjing830    

加油加油! 写游记确实是体力活~  很期待看大片呢!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
2.6之挺进库克山-在路上,路遇薰衣草farm。这个小小farm,入场费大人5刀,儿童2刀,我们因为这些年来大大小小各薰衣草庄园也去过很多,而且Wanaka附近也打算去一个,所以这次就没进了,只在门口的shop买了薰衣草冰淇淋,8刀一个,有点小贵,另外再买了些薰衣草产品,和善的农场主送了我们一朵玫瑰花,这朵小小的花就从此陪了我们整个NZ行,直至变成了一朵干花

薰衣草庄园后面拍照

陪伴我们一路的Cook山玫瑰

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
2.6之挺进库克山-在路上,天气依然不好,一路乌云密布,不像上次走着走着还云开雾散,在接近Cook山村的大草甸上还见着了库克峰的真颜,这次是始终“不识庐山真面目”啊

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
一路停停摄摄,到库克山村的时候又是午后,我想再去走走Hooker Valley Track,可那爷俩儿只肯酒店吃吃喝喝养着,于是Hermitage我也修身养息了一会儿,然后放下她爷俩儿酒店养着,我一人去hiking了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Hooker Vally Track,时隔四年,我又回来了!不像四年前,步道入口也是白马营地的停车场,当时寥寥数量车,现在的停车场车满为患,目测找停车位很难,好在娃爸送我来,和他约好把我丢在步道入口处,他继续返回Hermitage养着,2小时后也就是5点他来接我,我能走多远是多远,保证2hr返回就行,因为接下来还要赶去Wanaka呢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Hooker Vally Track,2小时的往返,我显然无法走到步道尽头,于是绕Mueller Lake半圈,走到第二个吊桥处就折返,不算遗憾,因为全程上次我已走过,只是还自己一个心愿,Hooker Vally Track,I'm back!
第一座吊桥

Mueller湖及湖边的冰川

第二座吊桥

冰川的痕迹

回望走过的山谷

为毛Google map显示1hr的return,我走了2hr?还是因为一路我停停摄摄太多耽搁了啊

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
5点如约上了娃爸的车,沿Pukaki原路返回,踏上了去往Wanaka的路。从库克山出来,一路从乌云压顶到逐见天日,Pukaki湖水的颜色也因着天色的逐渐透亮,而从牛奶白向晶蓝色一层层转变,然而不管是哪一种的Lake Pukaki,她的颜值,她若认第二,怕没人敢认一了吧?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
2.6晚5-8点,Central Otago地区无尽的荒野!中间突然想起怕太晚到达Wanaka,万一餐厅关门饿肚子,路过小村Tarras,本想在这里解决晚餐问题,却也发现是人去门锁,只有坚持到Wanaka了

收藏返回列表