返回列表 发帖
后面的酒店更新啊!

DAY3,攀牙湾国家海洋公园,体验皮划艇

第三天报了 攀牙 湾一日游,亮点是两次皮划艇,玩的很开心,早上挺早就出发了,早餐是昨晚711解决。

晚餐去了夜市那条街上的元春堂(KOPITIAM By Wilai),挺好吃的,很推荐。

出来发现天空很漂亮,配上老街简直美到没朋友,不过话说这夜市这条街平时根本看不出来,地上干干净净的一点都不油腻...

元春堂出来往西走,过了两个路口往南就到了当地的菜市场(Downtown Plaza)了,花了600B买了俩榴莲、4个莲雾、几个山竹、俩大芒果(就图片里白黄白黄那种,一开始我还担心不熟,结果老板娘直接说非常甜随便拿不用挑)、还有不认识的小果子,每个都好吃到哭!下面这黑色的是啥谁能给我解答一下?

刚看到,先UP下~~~

回复 11# lin    感谢lin大

感谢lz的老街夜市信息,继续更啊!

继续来更~

DAY4,环岛半日游,许愿奥特曼

今天是午后环岛游,路线是中央商场-查龙寺-卡伦观景台-酒店-神仙半岛看日落,上午睡到自然醒,中午又可耻的去one chun了,还是那么好吃,真的是普吉镇最佳餐馆,强烈推荐!

下午第一站:尚泰普吉购物中心(Central Festival Phuket),安排比较合理,这时候太晒了,还是安排室内活动吧。这里可以买boots,一楼那个虽然小但是店员会中文,支付宝扫码优惠,700B就可以买到10个小黄瓜面膜超值。

第二站:查龙寺(Wat Chaithararam),晒,金碧辉煌。第一个图是给娃讲了大家磕头是为了许愿之类,娃就不走了,非要问问菩萨自己能不能变成奥特曼,我说这万一实现了我一定带你来还愿啊

第三站:卡伦观景台(Karon View Point),就一个小亭子,看图吧。

第四站去了第二个酒店办理入住,然后去神仙半岛(Windmill Viewpoint)试图看落日。

晚餐在酒店大坡下面一个市场(SC Plaza)里的 俄罗斯 餐馆(Chaikhana Gosti)吃的,味道挺奇怪的,一般般不是很推荐。

门口的汇率倒是不错,比中行强。

俄罗斯 餐馆(Chaikhana Gosti)

这家我好打算去哪,据说有乌兹别克斯坦菜。。。

是做的难吃,还是吃不惯啊?

回复 15# ATM1999    
吃不惯,味道太飘逸了,这家啥都有,居然还有羊肉包子{:1_200:}

收藏返回列表