返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 7# 喵Neo    最后一张图的大哥我16年还特地拍了他的特写,很高兴现在还在那里!我最喜欢的就是有连贯的事情了

出发之前其实我对 普吉岛 兴趣不是很大,感觉太热门了人山人海全是 中国 人。回来以后想想简直太好玩了!除 ...
喵Neo 发表于 2019-3-14 09:00
确实,普吉那么大的地方就算随机乱跑一个地方也是各有不同的,加上泰国特有的人文和城市里普遍缺乏的慢生活结合在一起,怎么也比长摊那个弹丸之地强。虽然从内心角度看我更喜欢苏梅岛但最后也去了普吉四次而且四次都是同一个地方同一条街道,如果扩展开来的话给我一年都玩不透。

DAY3,攀牙湾国家海洋公园,体验皮划艇

第三天报了 攀牙 湾一日游,亮点是两次皮划艇,玩的很开心,早上 ...
喵Neo 发表于 2019-3-18 14:03
普吉镇那里随便哪个街道都很美,黑色的那个是臭豆,东南亚很多国家的老百姓家里用来炒饭用的,有点毛豆+大蒜泥混合的感觉。

回复 27# blackeye    
我搜索臭豆怎么看到的都是绿色的而且形状也不太一样...

回复 25# blackeye    
大哥是那条街唱的最好的,每周日来唱歌已经是大哥生命的一部分了

确实,普吉那么大的地方就算随机乱跑一个地方也是各有不同的,加上泰国特有的人文和城市里普遍缺乏的慢生活 ...
blackeye 发表于 2019-6-22 15:46

看你帖子说人生不该是投胎一样忙碌,十分认同,普吉真的还想来,下次可能会带父母一起

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复  blackeye   
我搜索臭豆怎么看到的都是绿色的而且形状也不太一样...
喵Neo 发表于 2019-6-23 09:31
你说的没错用百度是绝对查不到的,你查臭豆只会出现那种绿色的再翻第二页内容就变成臭豆腐了。臭豆是马来西亚人泰国人和印尼人对它的俗称,因为味道和臭豆很像。他标准的中文名应该是椰菱豆英文名叫Archidendron,然后当地还有俗称叫魔鬼豆因为味道不讨喜。然后通过这件事情我和很多驴友朋友讨论过很多事情百度真的只能内事,什么明星八卦啦红烧肉的几样做法之类,真的涉及到自然科学和一些真相的东西还是要别的渠道才能获得。以前在谷歌还能用的时候搜索张雨生出道时校园歌手比赛的资料百度根本就是个笑话,最后还是谷歌提供的链接有个张雨生的资深骨灰粉才提供了当年用录像带摄录的比赛内容,从那以后我一直是谷歌的拥趸直到被我们赶出中国。

回复  blackeye   
大哥是那条街唱的最好的,每周日来唱歌已经是大哥生命的一部分了
喵Neo 发表于 2019-6-23 09:31
我希望下载再去的时候他还在那里快乐的唱歌,当年和他还有互动,不喜欢被人关注的我居然那天坐在第一排正中间,我也没有小费可以给他但还是很开心的为他鼓掌和拍照。可以感觉到他的笑容是发自内心的

收藏返回列表