返回列表 发帖
回复 247# littlelionmm    科隆的沉船很有名啊,巴黎卡萨的断崖也很有名哎,菲律宾都可以满足你,嘿嘿嘿

想春节去,可以私一下代理联系方式吗?谢谢!

回复 251# 阴天晒太阳    好的👌,我私你
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!
数着日子期待下一站,我的新旅程赶快些到来吧!!!

回复 2# 茅莓    感谢科普Apulit,以前总听人说起德国岛但垃圾的百度愣是出来的科隆科隆别的什么都没有。我自己作为一个泰国迷菲律宾海域还是一片未知,我身边的朋友们也是对此了解的很少,但明显的如果喜欢大自然喜欢大海这里的可玩性更丰富。

支持一下,我也是今年国庆去。这水下的照片相机要装滤镜吗,我一直都照不出这么鲜艳的颜色
goddest 发表于 2019-3-31 00:20

有个简单实用的小方法,看这个

最终效果图:

原图:

步骤1、打开件后,新增一个曲线图层。

步骤2、选择”red”,这时我们会看到红色频道的直方图。

步骤3、将代表最深色的黑色三角推到直方图左边的边缘、和最浅色的白色三角推到直方图右边的边缘。

步骤4、那怎样判断三角该推到哪个位置呢?在推动三角时我们可以同时按着alt键(mac机按option键),出现色块的地方代表已有溢出的情况出现。我们应避免画面中重要的地方(如人脸)或太多的范围出现溢出,因为这些地方已流失影像的细节。

步骤5、以同样的手法处理”blue”和“green”频道。

下面是修图前后的对比图,是不是相差很远呢!

结语:
此方法对一些灰蒙蒙、对比度低的影像特别有效,但如果影像本身对比度已经很高就可能不适用了。

回复 241# 就叫下午茶    
对了对了,酒店有地方租脚蹼么?

回复 255# vashka    你是问的哪个酒店?

回复 254# blackeye    不可以用DIVE+ 的APP调节吗?我没看懂。。。。。。

收藏返回列表