返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 23# blackeye    住了五天青旅,今天搬到果园小屋
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 13# cc96    不是丛林,是山路,当时看到官方的徒步指示牌,顺着那条路线走了一个小时太热就返回了,一路上一边是山一边是海的景观还是不错的。

回复 15# blackeye    也还好吧,像曲街饭店这些餐厅都有猪肉菜的。

话说胶囊旅馆你住过么? 会很闷么?

回复 28# lin    没住过,住过没窗的房间,但是有空调也还好

回复 26# gk3878    能走一个小时已经很厉害了

回复  blackeye    对了,你朋友在的普吉那个店叫什么,帖子找不到了
cc96 发表于 2019-4-3 12:40
是不是AD GUESTHOUSE?  后来JEROME接手后变成BALOO'S,但2018年12月历经四年后结束了这一切,把店转让给另一个瑞士人继续经营名字还是BALOO'S,JEROME现在在巴东班赞泰拳馆对面开了个酒吧,他就擅长交朋友做DJ,所以,他现在的酒吧名字叫BALOO'S 2-BAR & GRILL,有空可以和他喝一杯,不过一般中午之前他都在睡觉,晚上过去肯定在HI~~~

回复 25# cc96    这一片没有来过,比印象中的兰塔多了些精致的味道。

收藏返回列表