返回列表 发帖
回复 27# gk3878    主要是兰塔当时我们还是很匆忙,好多地方都没来得及体验和比较,只是相对泰国其他地方而言的。

回复 32# blackeye    骑单车去兰塔老镇,路边看到徒步的牌子,一个小伙子带我来这里,跟着老板看他的果园和小屋,很喜欢,就住下了
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 31# blackeye    那好,最后一天退房早,半夜才走,有时间去吃喝

半夜吐槽,dtac的网络太差了,没有wifi的地方,微信勉强能发文字,一分钟传不上一张图,网页崩,只有google map能用,这几天遇到的同胞们,没一个用dtac。我在某宝买的,两张卡才32还送防水袋,这充分说明了一个事实,男人逛某宝也不带脑子

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
海上生红日

回复 35# cc96    记得给他看我们的合影,我对外叫Andrew

回复 34# cc96    兰塔老镇因为种种原因去了三次,但每次吃好或者逛好就摩托车离开了,当时只觉得是个打卡凑热闹的地方,更多注意力在西南部

回复 36# cc96    有点错怪电话卡了,实际上什么卡在境外时岛多多发图都很难甚至失败,发文字没问题

收藏返回列表