返回列表 发帖
昨晚去了无人岛上露营,700铢。图片不好传,先说说感受。去的时候是下午三四点,大太阳下负重徒步,一个小时,走过红树林和滩涂。向导马恩是村里最有经验的渔夫,带着我挖贝壳,拉网抓鱼和螃蟹,在沙滩上煮海鲜锅,做BBQ。吃完数星星睡觉,睡到半夜潮水上来,手忙脚乱一阵搬,搬完才发现眼镜丢了,遍寻不得。早上涉水回来后,又带我去镇上配眼镜,3000铢。话说这眼镜早该换了,每次都下不了决心,就让它留在美丽的安达曼海吧
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

简版行程供参考,有兴趣可以约伴,我和女朋友两个人,英语没问题,泰语会一点

4.9
下午入住Marina Express-AVIATOR-Phuket Airport(奈阳海滩)
晚上11-12点接机3U8809,步行往返,单程约1.5公里
4.10
睡到自然醒,海边看飞机
待办事项:订11号去皮皮岛的船票,联系皮皮的酒店预约通塞湾摆渡船,购买防水包,防水袋
4.11
退房,视情况早上或者中午的船去皮皮,入住Phi Phi Relax Beach Resort
待办事项:询问皮皮泼水节活动,订13号出皮皮岛的船票
4.12
视情况酒店看海或出海一日游,或徒步viewpoint
4.13
早上退房,坐船回普吉,入住Karon Butterfly Residence(卡隆海滩)
4.14
公交车往返普吉镇Dibuk路参加泼水节,顺便逛街,逛博物馆等等
4.15
退房后去芭东购物,看电影消磨时间,晚上去黑眼推荐的bar吃大餐,9点送机,12点拍屁股走人

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 52# blackeye    一桥飞架兰塔,天堑变通途

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 56# 泰疯狂    涉海

回复 57# cc96    很喜欢这样的行程,几乎都是我要的内容。话说我的眼镜也留在了苏梅的瑞士花园餐厅,两次,不知道什么时候能再去

回复 59# cc96    终于开通了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 61# blackeye    如果再来,强烈推荐我现在住的果园小屋——easy life bungalow。兰塔岛沙滩海水都不突出,要的就是这一份天然。我在这边徒步和露营都是老板Man给安排的,他是本地人,无所不知,特别健谈,英语说得很好。看他们的booking,开业四年,就四条中文评论,估计第五条该我写了。

回复 63# cc96    记下了,顺便可以看看我的patty’s 的老板

收藏返回列表