返回列表 发帖
回复 64# blackeye    这是哪里啊
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 65# cc96    这是我上次在BNB上定的民宿,一个英国老板和泰国女士开的,他们的女儿叫PATTY所以酒店就叫PATTY'S SECRET GARDEN

回复 66# blackeye    再说说岛上的传奇老头Danny,出身曼谷中产之家,三十多岁一个人来兰塔打拼,四五十岁去欧洲学西厨,会说英语法语西班牙语,虽然口音有点重。现在71岁了,在兰塔开着自己的小餐馆,7年来一天都没有休息。他说,我不爱钱,只爱工作,我给这里员工每人每天工资500铢,只求他们努力工作。泰国人太懒散了,说十二点上班,十二点半才来,说十点下班,八点半就说没客人我先走了。当初3000泰铢起家开这间餐馆,现在卡上一百多万,等我死了,他说,钱都留给我侄女,儿女都在国外定居,也不用我的钱了。

本群前方发回的报道,今天早上六点,武汉飞普吉,落地签一个小时多一点,不收小费

回复 10# blackeye    是的,但是得有人带,第一不认识路,第二有蛇

回复 69# cc96    确实,面对茫茫的丛林海真心有敬畏之心,只有单独身处其中,尤其下午四点后天黑了,下雨了,这个时候的恐惧感才是真实的。蛇的话感同身受兰塔没遇到但在涛岛真真切切就在眼皮底下拦在路当中

回复  blackeye    再说说岛上的传奇老头Danny,出身曼谷中产之家,三十多岁一个人来兰塔打拼,四五十岁去欧 ...
cc96 发表于 2019-4-7 06:12
充实的一生,为自己而活,活出了意义比什么都好!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 71# blackeye    太空船去普吉

收藏返回列表