返回列表 发帖
远方的路我有尝试飞奔而去看看彼岸的天空,但来得太晚了见好就收吧,牙牙对着跑回来的我偷偷录了视频她们都喜欢发抖音,我不喜欢。

最后的光芒还来不及感慨脑中出现了以前VCD常出现的片头画面,貌似澳洲的某岩?

另一边,来不及看总觉得会错过什么。才两天时间来得及好好感受眼前的一切吗?还是老样子刚来就伤感离开时可能的不舍了。

呵呵,继续伤感呀,太阳落山了,原本应该好好享受当下却变得错过了最不该错过的瞬间。

回复 3# blackeye    鹅国人就喜欢零下40℃短裤出来抽烟
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

小小的模型般的山路,更好的位置却看不到更远的地方

万家灯火万家香,我们的晚餐在哪里?游客也只剩下天地不怕的年轻老外了。

有点淡淡的火影村的感觉。来之前就对这片山谷很有期待,只是埋头转机还未还魂就突然来到了本该压轴出场的地方,算了不多想了专心狠狠的印在心里吧。

现场已经看不清什么了,这位老兄从一开始就架起三脚架等候夕阳,只是我们都知道今天的云层不可能让我们看到任何期待中的所谓“大片”,但我们都很淡然,他是中医院校的学生,利用寒假出来看世界根本不在乎结果,一起吐槽身边只知道拍照留念的游客,哈哈,包括我们6位女士。只是最后大家居然都打成了一片,姑娘们纷纷询问联系方式,但不管怎么说,这位老兄确实很有想法。对了,他这个角度拍的照片貌似还没传给我......

和我一样不想离开的人,但他做到了。

回复 29# cc96    人生第一次觉得寒冷,即便当初从迪拜穿着T恤春节夜里回到下雨的上海都不曾有过这样的感觉。

回复 35# blackeye    我现在从上海出发,正在下雨

才看到 。。。感觉你要写个故事出来啊 。。。而且感觉比之前的故事内容要丰富啊 ~~~

回复 37# lin    图很多估计会突破千层楼,本来只是走过过场但土耳其本身多样性太丰富了,就算不想记录些什么还是拍了一堆的东西回来,想想之前原本期待收获满满的普吉成了所有旅程中最为单调的一次。世事难料,不管怎么说先在巴厘岛之前完成这篇吧。

下山后就是网上各大网红洞穴酒店的山谷区域,说起来有点绕口,总之这里是很多女生打卡拍照聚集的酒店区域,眼前这家也是。我们七个人边走边看有什么看顺眼的餐厅就进去,倒也没有什么很矫情的人,不错。
可以看到到灌木中的积雪还在,心里默念坚持到明天再融化吧。

下山的路上的土耳其烤肉小酒馆,我和小四对这个地方小小的停顿了下。我是知道这一定很道地,可怎么和大家说呢一般女生对这种颜色的店都不太会很感冒。反正明天还有机会再说吧

大家继续头也不回的往前走,小四和我说明天我们来看看吧。但之后我一个人花了半天时间也没有找到这个摊位,反反复复来回从山上不同的小路下来,就像普吉的巴东山那奈街,还是没有找到。也许到了白天就有卷帘门一类的东西关上了。

一群人最后来到火锅店边上的网红瓦罐牛肉餐厅,名字忘记了,第一顿丰盛的土耳其卡帕地区的晚餐,也是的5566群第一次正式一起正餐。

小四略显拘谨,这位大叔让我想起捷克CK小镇同样搞笑幽默的服务员,假装敲了一半的瓦罐就来吓唬她。同样的场景如果是33一定眼都不眨的看着他,你来呀。如果是牙牙一定配合的BRAVO,如果是寿司一定双手捂着脸假装害怕,如果是王老师一定用着半生不熟的英文说NONONO,i AM AFRAID

饭后,我们一群人散步,同事一起去传说中的四叶草ATM取点现金,牙牙比我们先来的时候的汇率机场没有看到那么好的,这次大家都在画面左上角的灯箱牌那里看地图。

大家继续往前走,看着背影,过了这家餐厅就是ATM

女生们叽叽喳喳在ATM这里说个不停,我背对着她们,看着走过的路和刚刚绕过的餐厅

六人行,我原不属于这里。从小喜欢躲在角落看着熙熙攘攘热闹的大家,不想成为焦点,不要优秀,不愿睿智,不肯改变!

前不久问一个土耳其妹子,你们的热气球好玩吗,答案不出我所料:没玩过,都是你们中国人在玩

收藏返回列表