返回列表 发帖
回复 48# cc96    无论在论坛还是朋友圈但凡土耳其就是热气球滑翔伞,身边的人对标签化乐此不疲显得我就像个异类,是够无聊的

回复 49# blackeye    既然如此,我也不玩了,本来还想研究一下土耳其,机票劝退……
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 50# cc96    可能你购买时间不对,总体来说土耳其不贵的,可玩性也很强,从浪漫到原始,从异域到美食,很适合你

回复 51# blackeye    我查了一下七月份,往返票,转机4K,不转机7K,我怕冷,不能冬天去

回复 52# cc96    4k很便宜了,他们国内段机票更低。你想,我从上海飞普吉岛也要近三千,土耳其比普吉远多了

回复 49# blackeye    好奇问下,你们约伴,是以你老婆为中心,1对多约出来的 ~ 还是小团体,合成了大团体的~ 还是什么 。。。我就是单纯好奇她们约伴的动机 。。。。。

回复 53# blackeye    你这有点贵了吧,天津往返普吉才两千

{:5_434:}终于开贴了啊~~占座~~~

PS~日落拍的超美!
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 55# cc96    说的没错,天津距离远反而比上海便宜!上海春秋红眼,飞猪或者自己全网搜这是最便宜的机票,依然比天津飞普吉普通价格的票贵,我的选择就是去或者不去但我没有选择。

回复 54# lin    花样姐姐让土耳其热了起来,老婆一直和我说要热气球要棉花堡之类的。然后去了穷游约伴,牙牙最早开贴并建立了5566群之后大家先后加入。但有两个插曲,本来里面有七个人,没有我。其中一个女生对牙牙和王老师说帮她们定酒店机票(土国内段),大家聊得很好所以也没什么警惕心,结果对方是骗子,收到钱后就拉黑了她们。经过这件事情后大家一切都听老婆大人的安排了,觉得她经验丰富,于是就有了这么一个意见高度统一的小团。第二件事是我的加入,在我知道有这些人之后隔了两个月我才进这个群,被缅甸那次弄怕了:旅伴去之前一声不响以为是青铜结果是王者让我不少场合打了脸,但毕竟一个长达11天的旅程没有事先的沟通是不可能的,我进群后基本只有别人问我时才回答,不再自我感觉良好的侃侃而谈了。

回复 56# onesui    嘿嘿,万岁到场才算完美!这次照片要给那些姑娘的,我调色时特别注意观感第一不敢搞些乱七八糟的东西,所以看上去还算比较清爽。

第二天
格雷梅就是热气球,果然没有想象中拍到驾驶员点火瞬间,因为人太挤了,在小小篮子里也懒得到处卡位抓视角,随缘吧。下框后一起收了热气球,真重。三个韩国男游客和四个工作人员和我一起塞好了热气球结果因为之前暴雨天拖车打滑开不动,大家一脚泥泞走回去

回复 57# blackeye    我从清迈回天津,上海转机,1490

凌晨4点,我真的很少能那么早起来,尤其是昨天车貌劳顿一天的情况下,在这个庭院里依稀残留着昨天刚来时的雪,和后面一对印度情侣大家一起等候司机去坐热气球。
神秘的色彩隐约有些当年缅甸印度神庙的错觉,也是凌晨。

地毯上的猫倒是很土耳其!这两天里他们就是我的小伙伴,同行的寿司牙牙都是爱猫人士,不错。

虽然是土耳其但有印度的错觉,二楼往右就是牙牙3344王老师她们的两个房间。

这种黑色的栏杆很像WINTER SLEEP里的场景,往下走就是酒店的土耳其浴室,但没有几个客人愿意用宝贵的时间在里面享受的。

二楼回廊让整个中庭成为了一个临时舞台,尤其每次有新的客人五彩斑斓的进来时。
喜欢钢筋和石材对比的风格,当年做这一行时没法说服客户这样,现在离开了在我不怎么期待的格雷梅突然出现。

永远独立轻声细语酷酷的三三,不需要别人认可不会没话找话只是静静等待我们的车。

来了,去BUTTERFLY就是我们三个第一天遇到的女士的BUTTERFLY。在集合大厅吃饭然后驱车升空,大家都闭目养神。

没有机会拍到和同事们一样的加热气球的画面,意思意思看到啥就是啥吧。

LET'S ROLL~16人的篮子我被挤到了角落,同一个气球上韩国人和香港人为主,其他人是33小4寿司和我们。香港和韩国人的听力不错对于对于船长的玩笑都有及时的反馈。

飞起来了,很平稳,没有想象中的加速度,天上有一点点寒意但不需要暖宝宝,她们几个姑娘带了一箱子。。。

飞上天的一坨,我们的BUTTERFLY就这个样子。

收藏返回列表