返回列表 发帖
海岛的老朋友摩托车又看到了,可惜和这次的我们无缘。

点线面的结合,这张照片算是正经为脸书小组拍的摄影作品。经常纠结旅途中记录为主还是有大量取舍的摄影“艺术”为主,目前的做法很中庸:全部拍,回来再说。

抓紧时间出发前拍一张纪念。

浓浓土耳其风,楼梯下去就是酒店洗土耳其浴的地方,但是大家都忙着跑各个景点,基本只要是个中国人都不会花时间去尝试洗澡。

别被表面的笑容欺骗了,内心是一百个不愿意开车。一直和人说,会开车又会摩托车的人和又不会开车又不会摩托的人开ATV没关系,最怕就是会摩托不会开车的人开ATV,因为转弯时摩托车重心方向和转弯方向是一致的,ATV正好是反的,这样在哪怕走直线时也会翻车,尤其我手腕骨折手术后不久。但是,好歹有了之前东方绿洲的经验,这次我手臂没有伸直和对着把手发力,很松弛的把握着方向盘,索性我们一行七人无人翻车安全抵达。

ATV的夕阳之旅半途会停很多地方休息和观景,这里是第一站。

某些人即便年近三十了还是个孩子。

卡帕特色

恶魔之眼,其实这个地方蛮危险的,如果不是我这样的登山防滑鞋很容易掉入山谷,以后去玩的同学千万小心别只顾着拍照

突然又下了点小雨,大家要重新出发了

一下站,什么什么露天博物馆

又要离开了,上车下车很麻烦

蓝蓝天空

中国元素无处不在

回头看看山脚下的大部队

当黄昏融化了世界的色彩以前

我今天才读。。。然后我闺女也在看。。问。。。为什么土耳其这么破啊?

我也回答不出。。这地方怎么这么中国乡村的感觉啊?整体就是这个风格么?土耳其属于欧洲穷国是么。。。

回复 161# lin    卡帕地区相当于国内的黄土高坡是属于原始风貌的感觉,我也刻意挑选了非网红们常见的浪漫土耳其和五颜六色的古朴的视角去拍。但整个土耳其地区好就好在有土有洋有浪漫也有实在历史和现代并存的万花筒一样的国家。

哇哦,黑眼叔叔的新帖子,up下

坐那个热气球会不会慌得一批

回复 164# pcc13142    一点不会!因为前后左右都是人挤人,而且那个吊篮很高很有安全感

回复 163# pcc13142    你这么个叫法 。。。。好有喜感 。。。。。

像是以前的电脑桌面,弄完这个图3个月后觉得颜色有点过头了,不过呢代表了当时的最高能力也没啥好抱怨的。

有点火星表面的感觉

收藏返回列表