返回列表 发帖
中间的山感觉像蛋糕

逆光的小四

相机50MM视角拍的不如我手机28MM的好,但算了

顺利回到ATM的出发地,终于,我们7个人都没有翻车,不容易,我们或者回来了。我是个骨折后开刀康复中的人,心理阴影有点大。

回到酒店准备吃晚饭去,当时还没想好去哪里,但马上又又缘分来了。

我们的退休金洞穴酒店,貌似很多民宿都叫退休金,来之前看的土耳其伦理剧冬眠开始有了感触,现实和想象中基本差不多。

天变深蓝了,夜色让白天平凡的树枝变得神秘起来

乱中有序的节奏,梦幻的光斑后面是二楼的33她们,大家回屋放好东西准备去吃饭

接待室门口卖萌等赏赐的猫,就在这个时候白天ATV前一起玩雪人的印度夫妇大家有一句没一句的聊天,谈到吃他们昨天发现一家很不错的当地餐厅,他要带我们去,很开心,33 小四牙牙寿司王老师和老婆都兴奋的出发了。

好久没见到这样接地气的排烟口了,上海越来越国际化模块化的背后,变得让我越来越厌恶。

不知道为什么,我又迷路了,为了拍点小东西和大家失散,不过就在酒店附近我有GPS很快找到了餐厅,有趣的是每次和印度人有关总会有红色出现。

在卡帕的可以去试试,很地道的环境和味道

大家开开心心的入席,标准的洞穴环境,边上满是盘腿而坐的游客。印度夫妇一般8点多才会吃晚饭,六七点这个时间他们一般是喝下午茶的时间,所以,他们说愿意和我们AA但他们不吃,只是给我们推荐和聊天。

手有点抖,但大家都饿了,拍一次成就成不成也要开吃了。右上角那个拼盘8种口味,酸甜咸辣甜各领风骚。

席间大家聊了爱情观,中印之间的饮食习惯。他们原本是阶级差距悬殊的,女方是个电影演员,南方条件略差,家族之间不同意,但是他们愣是依靠彼此的感情和男人的能力赢得了尊重。最后我们一致商量请客印度朋友,不能丢我们中国人的脸啊,大家彼此留了脸书回国后还有互动。左边的王老师太有趣了,很坦诚前几天吃不惯当地的食物,说i am chinese stomach,哈哈,别看王老师整天炫耀老公的财力,毕竟是语文老师基础英语沟通能力大家都不差的!
照片中透着甜蜜

饭后,到了我最习惯的一个人SOLO的部分,酒店周边开始看看

蓝绿色对应这夜空中悠扬的穆斯林祷告声,空空如也的平台如果有三五好友一起仰望星空多好,这方面来说33和我最有共同话题

蓝色老旧的铁门在我儿时到处都是,里面不是弹簧厂就是钢圈厂。巷弄尽头都暗藏玄机,生活充满了各种未知。

夜色中的瓦罐牛肉配件,味道不太好,容易吃腻。

绿色璀璨宝石般的光芒,全世界哪里的伊斯兰味道都这样神秘。

重新爬上了半山腰,右边就是网红酒店区域,一片盆地山脊当中有着许多特色洞穴酒店,比较贵,我们看看就好。

右边一些院子里有狗,世界上任何地方的狗看到我都会叫个不停,算了,惹不起我闪了。

芬达很喜欢,但我要回去了,玩了一天身上的背包是钢骨架的里面是望远镜手电筒挂灯和我三斤多种的相机,我的脚已经到了极限。

晨,卡帕多起亚的最后一天,我们有地下宫殿和昨天ATV时看到山谷下面那一片的行程,貌似是叫玫瑰谷。早上有点冷,各种旅游论坛都说这时要看别人的热气球了满天飞,如果你酒店位置好的话,我是无所谓了,我们酒店也不是网红,随缘看看这个又没关系的。

收藏返回列表