返回列表 发帖
屋顶旁边就是餐厅,全玻璃可以看到窗外,姑娘们还磨磨蹭蹭的,你们慢慢吃我我用望远镜拉近热气球贴着手机拍着玩玩。
话说桌上那个不是冬阴功的面么?应该是我们带去的,最后给谁吃了?33还是我们又带回来了?忘记了

天空有点泛紫,我很少早起对早上的样子很陌生,夕阳很熟悉。说好的望远镜贴着手机因为出瞳距太小拍的构图乱七八糟就不弄了

地下城,全是游客和导游,老外团客也不少。

看上去很传统但确实理科生的小四,总是不露声色的记录这眼前的一切。

永远特立独行的33,所有女生中只有她敢体验不同的风格,无论美丑只要不是从众的她都愿意尝试。我的X80的绿色光芒也终于起了点作用。

寿司和小四回来后很久才知道她们原来是同事。旁边就是地下城的古墓,在这个地方存在的上千年历史中,今天这里有着太阳般的光芒,因为我带了X80,所有的当地人和游客都顺光而来见证古墓里的一切。

想拍背景,小朋友是乱入的

错综复杂的地道有着一道道紧急隔离门和生活隔间,就像蚁穴般的错综复杂。眼前的应该是同胞团

除了洞穴后找厕所,很难找的为啥呢?因为厕所在转弯处的墙后,而且门口标示全无,男女也是用穆斯林特有的祈祷屋的元素来标示。解决问题后看到这些小朋友一点不怕生对着我这个奇怪的大叔还是很友善的。

下一个地方,洞窟一样的遗址,露天博物馆?可能是吧

王老师,刚开始印象一直就是一个爱炫富又怕冷把自己过的严严实实的和俗套的人,但是经过回上海后的几次接触除了这些问题外其他都是优点了。

这是王老师眼里的视角不过照片是我拍的

虽然衣着打扮乍看很老土又像老年人那样怕冷还动不动就老师教育小孩般的和33说话,可是呢遇到生气的事情也会跳脚的骂娘长得也蛮好看的也充满了好奇心早上我们在嵊泗一起玩的时候会和老公一起跑步,原来她以前是体育老师但后来教了语文,然后呢拍照一丝不苟器材选的也有眼光,用了索尼A7R3套机,可以的。然后呢后面时不时的和我们土耳其司机主动聊天,虽然英语一般但敢于开口,虽然一直这个吃不惯那个吃不惯可也始终在探索整个世界,虽然一直很俗套的欧洲各国有但也回去非常大草原和南美洲。人不可貌相,谁也无法完全理解别人所在的处境。好了,这个游记结束后放上嵊泗大家的内容。

像不像万圣节的面具

背景是恶魔之眼,驱邪的。前景是某人,我惹不起。

驴头不对马嘴

失足鸟

孤独的小驴

小四厉害,卡帕的雪在山沿边到处都是,她一个人贴着四十公分的悬崖路移过去拍照,回来的时候我想拿出腰间救急的登山绳也被她拒绝了。现在,眼前的彩虹楼梯让赶路的我们匆匆离去没有来得及看一眼,我帮你们记录下来了。

一起跟着包车司机吃指定团客的自助餐,其中有个有趣的梗,TURKEY是土耳其也是火鸡的意思,然后真的这家叫TURKEY的餐厅里有TURKEY肉,我再三和边上老外确认这是TURKEY吗?YES!
同时,也是在这个地方又发生了一个人买单其他人在转钱和找零的事情我火非常的大当场甩脸。我说7个人让服务员单独结账怎么了,周围除了中国人外哪个国家的人不是这样?他们服务员都不嫌麻烦你们搞啥。就算是朋友聚餐,如果让你请我觉得欠你什么,如果我请我还没那么富裕,如果AA我吃东西死盯这一样东西吃的,如果让我迁就那我干嘛要和别人一起吃?我知道多数人对吃的没要求,只要品种多一点每样意思意思就可以了,但这和我没关系,我美食从不分享,谢谢。

这是我的,右边那个是火鸡肉,我喜欢鲭鱼,我知道伊斯坦布尔有特殊的鲭鱼汉堡等着我,这里先预热了。CHEESE是土耳其特色每个酒店早餐都有多种让你选择,而咸橄榄告诉我现在在欧洲。

这里大概就是玫瑰谷吧,像不像骆驼?

骆驼来了!

哥俩好,刚才乱入的骆驼乙吓得边上拍照的大妈一屁股坐在了地上。

收藏返回列表