返回列表 发帖
回复 68# 西元龙卷风    
我还是觉得马代省事,海岛游最省事,海边一呆, 基本是泡酒店和海滩。{:1_222:}

马代是出行前痛苦,上岛了也就随便放空了,哈,酒店模式最适合懒人

估计N刷马代的同学,选岛的痛苦才会每次递减,但第一次去或多或少都要挣扎一下的

回复 74# 西元龙卷风    
多次去也有挣扎,主要是去过的岛非常想重游,又心心念想去个新岛……

回复  西元龙卷风   
这个房型搭配选择不会错的,四季的服务,餐饮,和对儿童友好都很赞,就是下次去马代 ...
JohnChe 发表于 2019-5-22 07:33

没事没事,这次迁就家人。。下次如果想2刷争取为自己,选性价比高,浮潜一流的大牛,蜜莉喜之类的

回复 75# yyb    
把预算攒足再出发,一次性老带新,来个马代一月游。。

回复 77# 西元龙卷风    
那回来得干多久才能攒够啊?很遗憾还没有一连气儿待十天半个月的时候。
目前我最想故地重游的岛就是cocoa和伊瑚鲁。我虽然去过几次但玩儿的岛并不多,因为每次都是一个岛。所以也想去没去过的岛看看。有时候纠结在这儿。哈。当然,无论在哪个岛,心情都是一样爽。

对了,大四季水屋装游泳池也是不小的工程吧,会不会影响到沙滩屋和整体酒店的入住感受?

这个好纠结啊,或者你选好范围,让孩子和老婆也参考下,减轻自己负担
2009.11   长滩岛
2011.10   毛里求斯
2013.7   长滩岛
2014.7    肯尼亚
2015.5   美国科罗拉多州&佛罗里达州
2015.8  马尔代夫都喜天阙
2016.9   冲绳  2017.1  大阪   2017.5&2018.2 东京   2018.7&11  大阪
2018.2  长滩岛  
三亚 2016.12  天房洲际,2017.12君悦、文华东方  2018.7&2019.2 亚特兰蒂斯
2019.7  马尔代夫卓美亚     即将~~~

同行一共6人,全部甩锅给我,美其名曰“相信你”。。一家三口中,我出钱又出力,找谁说理去,哈哈

那你再好好斟酌一下,要不还是来jv,哈哈哈哈
2016.9   冲绳  2017.1  大阪   2017.5&2018.2 东京   2018.7&11  大阪
2018.2  长滩岛  
三亚 2016.12  天房洲际,2017.12君悦、文华东方  2018.7&2019.2 亚特兰蒂斯

那你再好好斟酌一下,要不还是来jv,哈哈哈哈
xydudu352 发表于 2019-5-22 15:46

JV就因为你的要气死人的价格,我也不能按常规价去啊~~~得多佛系能完全无所谓,哈哈

没事,你去你的JV,我去大四季转转,看哪家的工程动静更大,发动机更轰鸣~

回复 83# 西元龙卷风    
那你决定去大四季了吗,是机票+酒店吗
2018.2  长滩岛  

最后通过中青旅订的,大小四季双岛

小代理还是有点担心,就找了个大旅行社

回复 85# 西元龙卷风    
订好了就安心啦,好好享受夏日阳光吧,四季不会让你失望的啦,我要不是JV也特价,也想去四季
2018.2  长滩岛  

回复 20# vipsat    哈哈,我和你观念相同。

收藏返回列表