返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

生蚝看着不错,没敢吃,怕吃坏了肚子^_^

夜市都是卖些小工艺品以及衣服什么的,大老爷们儿实在没什么太多兴趣,确实有一些原创作品,不过摊儿货也不少,还有伟大的光头强。

Cicada侧门外还有一个小型夜市,这个比较对我胃口,炸蚂蚱,小菠萝是我的最爱。

总结下,cicada比较干净整洁,确实有些东西是别的地方没有的,不过不适合我这种大老爷们儿,大老爷们儿还是门口的屌丝夜市吧。

吃饱了喝足了一看表刚8点,第一天还是别太累了,我觉得往回走,想想来的时候那150泰铢的出租车,顿时觉得应该走回去,顺便路上去market village买点日用品。

出国就用google,错不了,打开手机一路导航,一路走走停停,看看路边风景,渴了直接7-11来根儿冰棍儿,虽然有点远,倒也惬意自在,放空就应该是这样吧。

路上路过market village,进去匆匆买了点日常用品,毕竟箱子什么时候来还不确定,现在哥可还穿着一身汗臭的衣服呢啊。market village过几天会专门逛逛,具体的后面细说。

一路导航回到酒店,说实话距离确实有点远,晚上凉快还好,要是大白天估计这么一趟得热死,进屋把东西扔床上转身出门,干嘛去?还用问么,马杀鸡啊。走了我小半个小时不来个foot massage对得起这双脚么。

希尔顿马路对面就有一个马杀鸡店,好像还是个连锁的,foot massage一小时250thai massage一小时300,手法不错,轻重合适,后来的几天至少每天一次,可惜的就是忘了拍照片了,就在便利店左边第二个。

舒舒服服被伺候一小时之后,买瓶果汁儿回去睡觉,第一天就这么过去了,毕竟累了一天,很快就睡着了,谁想到,半夜被一个神秘的电话惊醒……

回复 2# tsing_kyo    同是设计狗,华欣也是我向往多年而没机会去的,先打卡回家慢慢看

回复 19# tsing_kyo    我也喜欢单田芳,你9.9的耳机是不是原道?

回复 28# blackeye    淘宝货 一般都是用着用着丢了 哈哈 没记住牌子

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第四章 阳光、沙滩、芒果饭——非人的日子来了

叮铃铃,我正在做梦想昨晚杀马鸡小妹的时候,客房电话响了,怎么意思,这五星大酒店也流行晚上打小电话?迷迷糊糊接了电话,里面是一个小哥,操着标准的泰式英语:“爷,您内箱子到了,我给您拿上去呗”,要说人家机场效率还真高,还真快,可是大哥这特么刚凌晨4点多啊,我赶紧说,谢谢啊,我一会吃早饭时候拿去,没想到那小哥还挺敬业:“爷,要不您下来先检查检查,看看东西全不全”。要说这泰国人确实还挺负责的,估计是送行李的人刚到,想让我检查检查东西,算了,哥原谅你了。我赶紧说,箱子在就行,一会哥吃早饭的时候再说。

挂了电话又迷迷糊糊的睡了一会,由于泰国和国内有1小时时差,所以起的比较早,一睁眼,当地时间7点,来吧,大好时光不能浪费啊,先去试试希尔顿的早饭再说。

心系行李加上早上被前台电话吵醒了,没什么食欲,胡乱吃了碗面,喝了点果汁儿。

要说希尔顿的早餐确实不错,花样多,就餐环境也不错,还能到室外露天区域吃,唯一注意的是室外有小鸟会趁你不注意的时候偷吃。

挺喜欢这杯子的。

胡乱来了两口赶紧去前台,老远就看见我那骚气的小箱子了,前台小哥听口音像今天早上给我打电话的,问了我房间号和名字之后甭客气的把行李给了我。

有个泰航的行李签,不知道是不是做泰航过来的:)

箱子到手顿时心里踏实了不少,起码换洗的衣服不用发愁了,稍微拾掇了下,背起相机准备先逛逛酒店。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

转了一圈评价下希尔顿。先放一张室外的大环境图。

从体量上看,希尔顿不算太大,L型的主楼和一个8字形的泳池区域。周边配套挺完善,马杀鸡店、便利店(Family Mart)、吃饭的(各类游记里面热门的芒果糯米饭就在门口)一应俱全,从位置角度,可以打满分。

房间里的设施确实有点老,但卫生没的说,毕竟希尔顿么,我定的普通海景房,600+,性价比还可以,房间也不小。

酒店的院子就是围绕着泳池一圈,不大但很精致,泰国酒店的小细节做得很好,从小民宿到大型国际连锁,很多细小的地方都让人感觉到度假的气息。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

最后说说泳池,这酒店泳池不大不小,最深好像是1.5m,还有个宝宝池以及一个滑梯。而我的最爱就是泳池边上的一圈躺椅,尤其是树荫底下的,拿杯水、带个kindle,一趟一下午,怎一个惬意了得。

一直纳闷老外为什么那么不怕晒,大热天,一滩白肉直接平铺在躺椅上,没有遮阳伞,就那么直直的拍在上面,不知道为什么一看见这个我就想起砂锅居。比不了老外,享受不了阳光,那就享受享受海风,靠近海边方向一排树荫是我的最爱,后面几天有空就在这来一觉。

收藏返回列表