返回列表 发帖
哇,希尔顿啊

回复 48# vivihappyxu    哈哈 是的

回复 49# 呀咩爹    感觉是最便宜的希尔顿了 硬件差点 软件真不含糊

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

前天走着回来过,对距离还有点概念,为了省点路费,我做了一个重大的决定——大中午的走着去~

在消耗了一根冰棍儿,一瓶水之后,终于特么到了,这一趟,车钱是省了,水钱可不老少啊。

大中午的,又是工作日,商场里面没什么人,今天仔细逛了逛,倒不是我多爱逛商场,主要是实在太特么热了,说什么我也得在这耗到下午太阳下山再走。

这商场在华欣来说能算巨无霸了,吃喝玩乐一应俱全,地下有个类似机场magic food的,地上有莲花超市,还有个卖家电的超市,一堆专卖店,还有很多连锁的餐厅,顶层还有游戏厅和一个电影院。

这好像是当地一个连锁的品牌,我没用勇气进去。

楼顶的电影院不算太贵,刚好有木乃伊上映,看完价格后瞬间做了一个决定——买张票看个电影儿。

可惜今天不是礼拜三没能薅上泰国羊毛,160泰铢一张,售票是类似自助式的,我是肯定不会啊,边上有工作人员帮忙,看我过来,一个泰国美女冲我一乐,爷,您看哪个电影?木乃伊是吧,得嘞,160泰铢。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

两点半开始,在这之前得赶紧解决温饱问题,楼上那些餐厅太高大上,不是屌丝风格,还是地下的平民,价格也便宜,这边吃饭有的需要买饭票,有的可以直接用现金,先逛一圈再说。

仔细逛了下,这边很多当地人来吃饭,估计是楼上的工作人员,食物看上去不错啊,比机场的精细不少,我这就吃这一顿,也没办卡,找了一个可以用现金的摊,直接点了一份鸡肉饭,怕吃不饱又加了一块大鸡排,外加两个大串儿。

这回直接吃到撑,可惜这次待的时间短,要不真应该多吃几顿,价格便宜量又足,大赞。

时间不早,赶紧杀奔楼顶。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

电影就不说了,一顿乱打,比上午的BIG5差远了,就当乘凉了。不过有个细节得重点说说,看电影的人稀稀拉拉,前面广告不少,我还真是头一次在异国看电影,赶紧趁着正片没开始拍个照片,发个朋友圈拉拉仇恨。我刚拍完照片,还没来得及发呢,突然周围人全都站起来了,我擦神马情况,我不就手机拍个照片么,不至于集体打我吧。仔细一看才发现,原来屏幕上放了一个已故泰国王的宣传片,不长大概一两分钟吧,所有的人都自发的行注目礼,泰国人对他们国王的尊敬可见一斑。

回去补习了下泰国王的经历,确实是个值得尊敬的人,在位时间最长,经历19次政变,每次泰国王发话都管用,是泰国的定海神针,希望他老人家能安息,也希望泰国越来越好。由于这次泰国全国举哀一年,也希望去泰国旅游的国人能尊重泰国的规定和习俗礼仪

顺便说一句,好像电影开始前的最后一个广告是vivo

电影稀里糊涂看完了,语言问题是一个方面,另外一个这拍得也太那个了吧,回去一查点评果然呵呵哒。

为了弥补电影的损失,我迅速做了两个决定,第一个是走回酒店,把车钱省下,第二个是回去吃下正盛的小火锅,眼睛损失嘴巴补。

一路无话,暴走回酒店,放下东西冲凉杀奔正盛。

老板,您是来点儿什么?

今儿爷尝尝你们那小火锅,爷中国来的,甭蒙我啊,铜锅涮肉、重庆火锅吃了不知道多少了,品鉴品鉴你们这火锅。再来瓶啤酒?不来了,啤酒太贵,啊不是,今儿开车了,不喝酒来瓶儿凉芬达吧。

妈的,泰国什么都好,就这啤酒小贵,老在饭馆喝该超预算了。

没多长时间小火锅就端上来了,炭火小泥炉,就是泰国版的呷哺呷哺,一盘儿菜,一盘儿肉,真不少,够便宜!就是这小料的味儿不习惯,辣还带点甜,大热天小四十度,半露天围着炭火,又是一头大汗。这要是冬天可就爽了,下着雪,来点红星儿,有点红泥小火炉的意思。

我这满头大汗连泰国老板都多看我几眼,我这也顾不了形象了,确实好吃,我点的海鲜锅,鱼肉和鱿鱼挺新鲜,配上泰式小料别有滋味啊,以至于我此时此刻码字儿的时候,还有点馋呢,就是要有空调就好了,重点推荐。

吃完了对面就是7-11,赶紧又来瓶果汁儿,不让外带饮料,我吃完了你丫就管不着了吧。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

今儿眼睛看电影了,肚子吃火锅了,脚丫子不乐意了。没事儿,马杀鸡走起,这回换了个21世纪房地产对面的店,本来想伺候脚丫子的,结果又便宜眼睛了。

也许是看我玉树临风,也许是被我身上中华民族的气质所吸引,居然来了一个年轻小妹来服务,哦说错了,是来按摩,在泰国马杀鸡那么多次了,每次都是中年大妈,头一次这高级待遇我一时蒙了。

大爷您来几个小时的?一个小时,不是,一个半小时。擦看见美女直接被诱惑消费了。

要说这小妹长得我老觉得像个棒子明星,或者说像一堆棒子明星,别是乐天超市黄摊儿了,上泰国赚钱来了吧。

实话说小妹技术还是不如大妈,反正明显感觉,今儿这双脚是不如这俩眼睛爽。

按完了一结账我惊了,一个小时250泰铢,一个半才300

腐败的一天很快就要结束了,发朋友圈,拉仇恨,睡觉!

等等,卧槽
忘了大事儿了,今晚国足啊。赶紧出门买啤酒饮料花生瓜子,可惜了没毛豆。

要说这看球儿啊,还得是有点立场带点感情的才带劲。上午nba倒是精彩,可跟咱没关系啊,晚上这可不一样,正经八百为五星红旗而战,虽说这帮爷水平不怎么样吧,可还得看不是。

打开电视搜了一圈,恩,确实泰国电视台不转播(这不废话么),只能对着手机小屏幕看了,请各位脑补一下,异国他乡,大晚上一大老爷们光着膀子,对着一小手机,一会跺脚一会捶地的,这是什么精神,这是爱国主义精神啊。

过程咱就不说了,说多了都是泪,国足还有没有戏我是不知道,武球王算是一战成名,成功迈入c罗,梅西的行列。

世界上只有三个球员敢在己队2-1领先,比赛只剩2分钟,自己在边路拿球时不选择带球去角旗区护球,而是强突对方中卫射门。

ps:最新强烈补充下 武球王靠着自己的努力终于踏上了欧洲大陆,人品素质没得说 中国球员少有的几个标志性人物,加油 武球王~! 全村的希望

中国球迷确实人才多,这调侃估计又得有骂键盘党的了,要我说啊,都差不多得了,起码没卧草啊,赢不赢的无所谓,乐呵乐呵得了。

我擦,没连wifi,直接流量看的,这回可真乐不起来了,洗洗睡吧。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第六章 阳光泳池 很惬意——浪费一天时光吧

今天是呆在华欣的最后一个整天了,这次来主要的目的就是放空,让这个微笑的国度把我那一身负能量消灭掉,顺便再思考思考人生。

可能是负能量越来越少的缘故,今天起的有点晚,惯例到沙滩溜个早儿,和寄居蟹聊聊天儿,交流交流人生经验,毕竟人家也是有房一族。顺便趁没人还喊了几声“中华人民共和国万岁”,预祝香港回归祖国20周年快乐,小平同志,我们又强大啦。

ps:又开始闹是吧 行! 让你们知道谁是爸爸谁是儿子

今天哪都不想去,就泡酒店了,好几百一晚的酒店,泳池还没正经享受几次呢。多游会儿,中午多吃点,下午睡一大觉。什么也不想,努力吧脑袋弄空,把微笑的记忆塞到脑子里,带回去对抗那些负能量,唯一需要注意的是,空空的脑袋别进水。

享受的时候时间总是过的很快,不用看表,肚子已经开始提醒我了,来了几天好像还没吃过咖喱呢。

正盛不远就是Koti,据说咖喱蟹不错,而且是没有壳儿,全是肉,对于我这种懒人来说,还挺省事儿。

老规矩,早去人少,要说这咖喱蟹要没有那个螃蟹壳还真是感觉怪怪的,味道倒是没的说,狼吞虎咽又吃了个沟满壕平,还是咖喱最好吃。

收藏返回列表