返回列表 发帖
回复 63# blackeye    我还真买了俩 就是没有麦克 其他完美

回复  blackeye    我还真买了俩 就是没有麦克 其他完美
tsing_kyo 发表于 2019-8-10 09:15
果然是搞设计的,一般人还不会发现速道这样的耳机,不过你可以选择换线版的,那个就可以选择有耳麦的线了。这类耳机主打中频所以非常容易突出人声和力量感,在出街噪音环境下非常实用而且耳朵带着很舒服。

回复 23# tsing_kyo    这个就是双条车吧?只不过双条座位换了个方向

回复 25# tsing_kyo    炸蟋蟀油耗味儿厉害吗?之前吃过两次总觉得油耗回味太厉害,尤其是吃到喉咙里感觉很腻,怎么都觉得这种口感应该用椒盐比较好。

回复 31# tsing_kyo    泰国的小细节,总在一个转身不起眼的角落有个让你嘴角上扬的东西吸引你。所有在我觉得不该有惊喜的地方都充满了意外,这让每次泰国的我都愿意毫无目的的闲逛。

回复 25# tsing_kyo     每次在一个陌生的地方看到这样的场景,浑身舒畅,就像一片只属于自己新的广阔天地

回复 36# tsing_kyo    可惜不是腰果,这个场景我自己一定是啤酒腰果加小老板一包

回复 68# blackeye    对对 感觉泰国就没调料一说
放咱们这椒盐 辣椒 孜然 以及无数说不出名字的调料

收藏返回列表