返回列表 发帖
回复 19# 妮妮凯凯满满    

你定离岛了吗,
我这次在皮皮定了二晚住宿,原来是没打算带小宝的,现在带了小宝,不知道这个行程要不要改呢。

大家带宝宝都是提前办的签证吗,7月底傍晚到落地签要等很久吗

每家情况不一样,就跟自己出去旅行一样,有的喜欢事先都准备好,有的喜欢最出发后遇到问题再解决;适合自己家庭情况的,适合自己性格的方法就是最好的

我反正每次带小孩出去都是一大箱,没办法就这性格

回复 25# 王多鱼    我跟你一样,两天普吉,两天皮皮,一天奥南,从甲米飞曼谷待半天,然后第二天早机回国了,要上班不敢玩太久,订了曼谷的返程机票才发现原来这边6天都不够玩,只好这样赶回去了。订了机票才发现网上说什么雨季呀什么的,心里很忐忑呀。希望拼个好人品,来个晴空万里的假期

回复 26# 王多鱼    你多少号去的?到时候如果酒店近的话说不定碰到呢

回复 26# 王多鱼    我准备落地签,7月29日到普吉

回复 29# 妮妮凯凯满满    
你皮皮的酒店定的是哪家啊,我原来定的那家想换掉,我是24号呢

回复 31# 妮妮凯凯满满    
我是傍晚到呢,不知道落地人多不多,
对了你去皮皮的船票是定的哪个类型的票啊,真有点担心20个月的宝宝坐二个小时船会闹啊

回复 33# 王多鱼   我还没有订船票呢,想等下个月出了天气预报再定也不迟,你订了哪家的呀,我早机去普吉,住芭东,当天打算就在芭东转转,买海鲜吃,第二天打算包车,去看海豚和卡塔海滩,神仙游玩,第三天一大早就进皮皮了,也不知道哪家的邮轮安全适合宝宝坐,再皮皮岛定的是安达曼海滩酒店,后来看地图好像离码头有点点远,不过网上评价不错,价格比较亲民。对上面的酒店不是很了解,因为我们带着13岁哥哥去的,所以考虑到有酒店接受13岁和1岁孩子入住的话就定了这家了。反正是和老人孩子去,估计玩不了很多项目,就是看看景色,走走逛逛而已。
[img][/img]初来乍到,多多指教!

回复 33# 王多鱼    你如果订了船票有好推荐介绍一下哈。我就求安全稳妥的就可以了,慢慢去都不怕

回复 35# 妮妮凯凯满满    
我也还没定船票,不过我看中的是早上8点半那班的VIP,酒店我看的是皮皮湾景尊贵度假村,我准备买个酒店的那种保险,万一天气不好就不去了,

我也买了保险,所以不敢定船票,打算出发再定,我还打算去淘宝租个相机,出发前一周再下单

真是太累了!!!!!我带2岁多宝宝。可能稍大一点。连托运行李都没买呀(廉航)

我家大的8岁基本不操心了,有小伙伴玩,我们一行17个人 8个孩子,最大的8岁,最小的20个月,

感觉是在搬家,老外的还是真是好,背个双肩包就出国了,也没看到外国孩子不好的
改变一下你的心态,你是去旅行,不是搬家,小孩子的东西,药带好,奶粉带好,其他为什么要带,普吉什么都有卖的,不要还没出去就累,等去了更累

收藏返回列表