返回列表 发帖
楼主是包车的吗?

雅高的话,在华欣可以去试试Sofitel So的,比诺富特强太多。这家诺富特我记得以前价格很便宜,现在居然这么 ...
zidan 发表于 2019-8-22 09:43

是啊~~吐血啊~~现在就是辣么贵= =
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

楼主是包车的吗?
yiyi7107 发表于 2019-8-22 14:22

我自己租车的~

回复 11# 没有兔牙的兔妈    
是在华欣租的吗 那从曼谷到华欣怎么过去呢
2012.5.19塞班岛
2015.10.1芽庄+胡志明
2016.5.18甲米
2016.10.1仙本那+亚庇
2017.6.17青海
2017.10.1长滩岛
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2018.10.1薄荷+锡基霍尔
2019.4.12塞班岛
2019.6.6澳门
2019.10.1热浪岛+吉隆坡
2020.1.24北京
2020.5.1福州
2020.8.14槟城
2020.10.1龙目岛

回复  没有兔牙的兔妈   
yiyi7107 发表于 2019-8-22 15:18

自己开车去  200公里~~大概开开3个小时~

楼主,酒店周围吃饭的地方多吗

楼主,酒店周围吃饭的地方多吗
yuez 发表于 2019-8-22 18:10

诺富特周边不算多的~~酒店门口有一条小街,7-11在装修..旁边有几家店+马杀鸡

出了大马路上白天斜对面有2家路边摊,我们吃过一次。。。460猪很贵也不太好吃。。。榴莲到是不错~100朱一斤

回复  没有兔牙的兔妈   
yiyi7107 发表于 2019-8-22 15:18

我在廊曼机场租的~~车子挺不错的~~

收藏返回列表