返回列表 发帖
不错哟,鱼挺多的,我查了一下隔壁的珊瑚酒店都没房了

回复 22# 自虐的小土鳖    
谢谢!回答的很详细啊。看来12月初就得盯着了,目前官网只能查到这个月房价,11月之后都显示无房,估计闭岛停业。明年开岛的价格还没出来。还想问下酒店的救生衣的出租情况如何。

回复 26# yxcjm    对,明年的价格就是还没有放出来所以才显示没房。我走之前在携程上查还有房呢。救生衣是5马币一天。

回复 25# 就叫下午茶    不会没房的,明年的应该是没放出来呢。

回复 24# vipsat    感谢你的航拍示意图啊!位置非常准确。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
来一组风景照。停泊岛的海景就那么回事,但是好在有白白的沙滩,在海湾里。配上彩色的桥,也还算独特。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
来一组孩子们的日常。除了泡在海里,最长的时间应该是泳池。这个泳池不大,但是因为没人,也看着挺大的,足够孩子们玩的。泳池有浅水区,适合小宝宝。深水区是一大片,最开始1.2米,到最右侧就有2米了吧。闲暇之余,孩子们就是挖沙子。这里的沙子很棒,非常适合玩。还有台球可以打。投币的,要去小卖部买币,5马币一个币一局,在那里取杆。在度假村的里头还有羽毛球场什么的,估计也是比较荒废的状态吧。总之,一点也不无聊。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
下面是停泊岛最可爱的小动物们。这里的小动物们简直不要太萌。就连猴子都是那么地招人爱。喂松鼠也是极其有意思的事情。还看到了飞鼠,个头很大只!

晚上,面包蟹上岸来溜达。我们抓了回来,第二天被我同学宰了。

收藏返回列表