返回列表 发帖
我记得您去过锡岛coco。相比之下怎么样呢?

回复 57# zyhwoo    其实coco水下物种更丰富些,大片珊瑚保护得很好。但是coco没有海龟和小鲨鱼,停泊酒店门口就能看,然后停泊酒店小,更安静些,停泊水温也合适,浪小。但是coco可以连着杜马那一带都玩了,肯定是超级丰富多彩的,很少有地方像杜马那玩得那么全了,大家玩的都会非常满意。而且看你们什么时间出游,杜马就冬天,停泊就夏天,这俩不冲突。

回复 58# 自虐的小土鳖    
谢谢您!孩子不大,订了春节8天都赖在coco。其实也一直对热浪一带感兴趣,想对比一下~谢谢~

回复 59# zyhwoo    挺好的,孩子可以在coco爽8天了。

官网全称是啥,我也去研究看看

http://www.perhentianislandresort.net/zh-hans/promotions/,是这个吧,不管我搜今年的还是明年4月以后的老是说满房

有搜到某一时间的写着Full board meals,就是您说的含三餐吧,但是没看到说包船票,是默认包船票还是需要有看到标注的才算

回复 63# 月光洒落    对,就是这个,含三餐。官网上不会写含往返船票,你订完机票住宿和他们邮件确认就可以了。

收藏返回列表