返回列表 发帖
呵呵,官网好难定,一会有房间一会又查不到,邮箱方便给我一个吗

好多问题,不好意思,楼主,那个预定的时候是选住宿那个么,怎么出来就一种房型,看过去床很小,就1.5大小。然后从图片中的房型点进去,好像都跳不出来预定日期

回复 66# 月光洒落    reservation@perhentianislandresort.net 他们邮箱http://www.perhentianislandresort.net/ 官网就是这个
我觉得可能是现在才11月份,他们还没有放出明年的价格来,刚我也上去看了看,都写着满房,但肯定是没放价格呢。你什么时候出行啊?别着急,等12月份再订吧,我就是12月初订的。感觉停泊热浪那边的酒店放价格都放得比较晚

他们官网的酒店房型是怎么选?最低端房型是1.5的床还是1.8的床?我看照片床好小。官网定房间含往返船票,那机场到码头的接机送机是不是是自己定?

楼主,还想问下,联程机票怎么买,我是泉州吉隆坡哥打巴鲁,可是我在亚航官网搜泉州哥打巴鲁,出不来航线,那如果分段吗,就不算联程了对吧?我打算明年4月去,正在做攻略,问题有点多哈。上岛的船好像只有那几个时间段,错过了有没有建议的住宿过度酒店?

回复 69# 月光洒落    最低端房型的床我也不知道,我知道海景房都是1.8米的,双床是1.5米的。你可以先发邮件问下,然后再订,他们2016年吧做了一次装修,有可能你看到一些照片是装修前的。如果你是一家三口含餐和船,就算床小,也会给孩子免费加床的,这个钱含在里面了,根据年龄来的。机场到码头的车自己找,Grab和在机场柜台找车或者出去找出租车不打表价格几乎一样,70马币小车。你在官网搜不到泉州到哥打巴鲁那就是不能联程,分着买就是过吉隆坡的大海关,预留出三小时的时间来转机,4月份应该人还好,但是以防万一,3小时靠谱。我刚看了下你泉州飞吉隆坡的时间,是下午到,那就得在哥打巴鲁住一宿了。这我还真没研究过。

回复 70# 自虐的小土鳖    谢谢楼主详细解答,我研究了下,既然都不能上岛,还不如在吉隆坡过度一晚,第二天飞,还不用怕赶不上飞机。再次谢谢,辛苦楼主了

回复 71# 月光洒落    是,但是吧,吉隆坡机场到市区太远,经常堵车,也得做好准备

收藏返回列表