返回列表 发帖
自由潜啊,看来LZ是个大咖

回复 25# gs1016    其实就是入门级的菜鸟而已~~~~大部分都是浮潜拍的,难得有人帮拍一次下潜视频,唉......
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

楼主出海的项目是什么价钱?明年也订了去居民岛甘岛,民宿老板发给我的海钓有两种,一种25美金,一种350美金。不知道有什么分别

回复 27# goddest    一般在本岛附近海沟珊瑚礁之类玩个把两个小时回来的浮潜啊,白沙洲啊,钓鱼啊视距离远近是25—30美金一个人,就是散客拼一起的那种线钓,350美金是什么鬼?包船出海浮潜鱼竿海钓一日游???建议你详询店主,目前真没听说居民岛海钓这么高报价的!其实你可以自己带渔具去钓啊,岛上不限制钓鱼,一般码头都有本地人钓
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

马克 朋友圈看完再来刷个贴

回复 29# Memory~D    尴尬,这里都是玩度假岛的的
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

回复 30# 就叫下午茶    哈哈哈 又有什么关系。你发 总会有人看的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
补两个图

收藏返回列表