返回列表 发帖
回复 26# 就叫下午茶    

你为什么去了三次古达?有什么理由吗?
海岛控

回复 49# 64839541    大面积的活珊瑚,自由潜,跟他们处得像哥们一样,去那边就像去朋友家的感觉,这个可能没什么参考性,很少人会像我一样住一个星期,我遇到的自由行客人都是用有限的时间去尽量多的地方,各人旅行方式不一样吧。。。。。。我明年又去的,哈哈哈哈
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

回复 48# slbllf    这个我也有听说,马富士和拉斯胡都很多中国投资人,宣传做得比较多,都想快点产出难免坑多
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

介于另一篇居民岛游记里有岛友提到该民宿多次发生游客投诉老板骚扰时间,如果不是结伴,还是建议换别家民宿看看吧,岛上还有个海洋酒店也在这个方向,就是不在海边上,可以看海景,出门走到海边也就三五分钟的事,就是去海沟浮潜得稍微多走几分钟。码头那个绿色房子价钱还行,就是听说卫生间下水道反味很大,但是出门去海沟超级方便
东面门口的泻湖里没什么东西可看,就是早上看日出方便,但是那一圈蛮多韩国游客住,可能有那边的代理
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

图三是很危险的扳机鱼?

回复 54# goddest    是的,它出来觅食的时候总躲着人,我就一直尾随它,到哪儿都把别的鱼喷走。。。。。。回海沟我看见它就躲远点
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

回复 46# 就叫下午茶    

能加我马代群?QQ1337942032   微信kf1777

收藏返回列表