返回列表 发帖

曼谷素万那普机场现在还有200泰铢VIP通道吗?

围观 999 回复 10
曼谷素万那普机场现在还有200泰铢VIP通道吗?

有的,元旦刚去过。在最左边队伍。没有明显提示。但是那条队人少特别快。一看就看出来了,有两个工作人员在你排队的时候帮你审核材料了,不会填表的还要你酒店订单帮着填。一条队两三个窗口办公,而且材料都是审核好的,速度极快。

有的 正如楼上所说。秒出护照

请问没有泰铢可以用人民币吗?是50块吗?

回复 2# wawachou115    多谢!

回复 2# wawachou115    您好,看您元旦刚刚去过泰国,想问一下,如果直接到泰国办理落地签的话,酒店确认单需要准备什么样的?每人一份还是我们一家人打印一份就行了?因为是我一个人在爱彼迎定的民宿,爱彼迎出的确认单上只有我一个人的名字,还是爱彼迎注册名😂不是护照上的名字,不知可不可以呀?其他人也用这样的确认单可以过签吗?

回复 6# 肉爪    民宿不能作为落地签的住宿哈
泰国民宿大都不合法
你可以在booking上定个可取消的酒店 然后取消。。。。。。。。。
如果走快速通道 基本没人看酒店这些的
海岛是灵魂的大保健

回复 7# Memory~D    我前半段在爱彼迎定的,后半段定的booking上的酒店,应该可以吧…是打算走快速通道的

回复 8# 肉爪    我也是民宿 所以我最近几天一直有问清迈落地签的人 清迈没有普通通道 全都要交200猪 所以有的人还是被看了资料
但是曼谷 我自己去是啥都没看 交钱 秒出
清迈我也第一次去
海岛是灵魂的大保健

谢谢!我二月份去,看看情况如何

还有,不过没有明显标志,需要询问现场工作人员
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

收藏返回列表