返回列表 发帖

丽贝归来,把马蜂窝的游记搬过来

围观 2054 回复 11
我就是担心直接打开游记全部复制粘贴不到岛多多,果然是,然后我复制了html代码,也不行,超过发表最长字符。。。。。。

实在是不想一个个图再来传一遍了。丢个链接吧。谢谢欣赏

http://www.mafengwo.cn/i/17642341.html

看了,古达应该不适合你,至少浪天涯度假村不适合,没有酒店泡,我觉得浪天涯的定位作为潜店更合适,实在有兴趣的话路虎家的行程可能更适合,就拍照啊快艇啊玩玩水啊
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

回复 2# 就叫下午茶    
哈哈估计适合几年后的我。现阶段孩子是扔不掉了
海岛控

回复 2# 就叫下午茶    

说的没错。因为我不潜水,我也看了到了其他坛友发的跟着路虎哥玩的,我蛮喜欢。我已经加了路虎哥。备用。哇哈哈
海岛控

回复 1# 64839541    楼主 你兰卡威到丽贝 船程多久啊

回复 5# Memory~D    你又去啊~~~
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

我也想去了·····

回复 6# 就叫下午茶    对啊 今年春节想去丽贝升个A 然后去大马溜达一圈

收藏返回列表